Большой патч для Hearthstone добавит компаньонов на полях сражений

Коллекционная карточная игра Hearthstone скоро получит серию из нескольких обновлений с новым контентом, включающим компаньонов на полях сражений, улучшения лагерей наемников, запуск «Лунного Нового года» и многое другое.

В первую очередь 25 января для игры будет установлен большой патч с компаньонами на полях сражений. Последние являются особыми существами, подходящими под стиль боя определенного героя. Особая «шкала компаньона» наполняется по мере боя, а сами они уникальны для каждого персонажа.

Также 25-го числа прибудут изменения для режима «Наемники»: добавится тренировочная площадка в лагерь; новые наемники Балинда Каменный Очаг, Капитан Гальвангар, Локолар, Гневион и Синестра; поручения, овальные портреты и рубашки для карт. 26-го января выйдет потасовка «Тавиш против Рокары».

Затем, 1 февраля, игра обзаведется новым приключением «Тавиш Грозовая Вершина» с 8 боссами и наградой за победу над ними в виде одного комплекта охотника. А старт «Лунного Нового года» назначен на 2 февраля с новой потасовкой «Благословение луны» (2–9 февраля) и заданиями (2–16 февраля).

Больше подробностей о новом контенте вы можете найти на официальном сайте проекта.

8.3
Весь мирРелиз14.03.2014
Карточная
Фэнтези
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]