Разработчики стратегии IMMORTAL: Gates of Pyre получили грант от Epic Games

SunSpear Games сообщила о получении гранта от Epic Games на разработку стратегии IMMORTAL: Gates of Pyre. Точный размер вознаграждения не называется, но общая сумма денег, которую разделят между собой победившие инди-студии, составляет 100 миллионов долларов США.

На полученные деньги разработчики собираются добавить две фракции, множество бессмертных, кооперативный режим и режим Авто-баттлер, а также множество новых функций, использующих возможности Unreal Engine от Epic.

«IMMORTAL — это уникальный взгляд на стратегические игры, сочетающий в себе продуманные игровые решения, уникальные заклинания и мощные армии», — заявил Кевин Вагнер, генеральный директор SunSpear Games. «Для нас большая честь быть выбранными Epic Games в качестве получателя Epic MegaGrants, что еще раз подтверждает наш свежий подход к играм».

IMMORTAL: Gates of Pyre — это стратегия в реальном времени, в которой игроки берут на себя роль Бессмертных, возглавляющих армии. Они пытаются вести свои могущественные цивилизации к победе, используя уникальные строения, разнообразные войска и мощные заклинания. Игра выйдет на ПК и будет распространяться бесплатно.

6.0
Стратегия
Фэнтези
PC
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]