Ближайшее обновление для русскоязычной Lost Ark добавит гардероб, нового гильдейского босса и рейд

My.Games продолжает делиться подробностями следующего крупного обновления для русскоязычной версии Lost Ark. Речь идет о «Возвращении Мистик», которое появится в игре 26 января и добавит новый рейд-событие на босса Мистик, гардероб, нового гильдейского босса и многое другое.

Рейд на Мистик позволит отправиться команде из 8 человек с рейтингом снаряжения 1302 и выше, на босса Мистик в режиме «Гармония». За прохождение возможно получить специальные вещи, в дальнейшем обмениваемые на материалы для закалки 3-го ранга, Сертификаты Эфонского союза, Феоны и другие награды.

Дополнительно патч добавит в интерфейс магазина раздел «Гардероб», где возможно создать уникальный образ с новой системой кастомизации. Нажав на кнопку «Мои образы» с изображением сундучка, пользователи смогут примерить все свои вещи и аксессуары.

Что касается гильдийного босса, то его зовут Энкелад и это первый босс «Ликвидации» S-ранга. Попробовать свои силы в борьбе с ним разрешается одному или в составе отряда до 50 игроков, при этому рейтинг экипировки должен быть не ниже 1500.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (12)
hostyk
hostyk 21 января 2022 в 17:27 (изменён)
"гильдейский" правильно писать
0
OctalWay
OctalWay 22 января 2022 в 15:02 (изменён)
Хорошая была игрушка, даже для соло любителя мморпг с рандомами с пары-тройки вайпов да 1 быстрого взгляда на ютубе, любой данж брался. После среза голды с воды, ужесточения донатной политики и жёсткого утяжеления рейдов, даже не плохой сюжет и хорошее исполнения не заставят идти задротить в это. Либо собирай констпати, с которыми каждый день будете задротить, наизусть учить каждый мув босса, рейды 24/7, либо донать что бы покупать проходки в рейды у задротов, либо забей. Это теперь не игра для поиграть после работы вечерком. Либо 24/7 и тогда ты продвигаешься, либо движения вообще 0 буквально. Можно ходить собирать мококо, после того как закрыл за день еженедельные задания.
0
Templar
Templar OctalWay 23 января 2022 в 01:23
Имею кучу твинов 1445-1490 ГСа, и вот что я скажу, все активности еженедельные закрываю за пару дней с рандомными игроками. Аргоса и Волдана так вообще вожу начиная с 1445 ГСа, так-же с рандомными челами.
0
hostyk
hostyk OctalWay 23 января 2022 в 15:17 (изменён)
24\7 только для тех, у кого лапки наверно.
У меня самого много твинов, но я ими даже не играю активно, пока меня водят на хранителей или аргос, занимаюсь своими делами.
Если же брать тех, кто сам водит, то там за пару часов в день ты уже миллионером станешь)
И иметь 1500+ ГСа не сложно, тем более никто не требует иметь макс ГС. Контент проходится при 1520 ГСа + около 100к на бижутерию, что элементарно сделать.

Другое дело, что сейчас данжи действительно для многих стали сложными. Я не говорю, что они сложные, лично я засыпаю, но найти норм рандомов стало сложнее
0
OctalWay
OctalWay Templar 25 января 2022 в 04:58
Ну это замечательно, толко уверен ты свои 1450 ГСа взял когда ещё на воде голда была и можно было нормально выфармливать голду за неделю. Теперь то да, тебя берут на данжи, ГС подходящий. А чела с номинальным 1350ГС не берут никуда и если хочешь пройти эти данжи, то покупай проходки.
0
OctalWay
OctalWay hostyk 25 января 2022 в 05:13 (изменён)
Во, тебя водят, ты готов свою голду отдавать тем кто успел отфармить на воде, до того как лёгкую голду прикрыли, а меня вот жаба душит. Я хочу пройти сам, но с такими же рандомами 1350, это вайп ибо недостаток ГСа, или прохождение но через 100500 вайпов, на которые ни кто из рандомов не пойдёт, ибо пати рандомов распадается после первого-второго вайпа. А люди умеющие с 1500ГСа имеют свои кланы и ходят с сокланами им рандом не нужен, я же соломморпг игрок и привык к этому ещё с Л2 Ц3( и все эти кланы терпеть не могу, ибо зависимость от времени сокланов меня бесит люто. Этот сейчас не может, этот сейчас чем-то занят, этот и этот просто в оффлайне, а с этим ты сами идти не хочешь ибо раздражает человек да и не компанейский я человек, люди в голосовухе меня напрягают и утомляют.), когда клан нужен были лишь для пары РБ и битвы за замок, в остальном всё делалось соло. Итого у соло игрока 1350 нету никаких вариантов пройти новые рейды ибо ГСа не хватает и голду на ГС взять негде почти, рандомы даже не собираются, а если и собираются то распадаются после первого вайпа, высокие ГСы ходят с высокими ГСами, или продают проходки, а покупать проходку не хочется потому что жалко и потому что это не я пройду данж и даже не успею понять что да как, его пройдут те же высокие ГСы а я поваляюсь где-нибудь трупом. Очень интересной стала игра. Данжи не стали сложнее по сути, весь Лост Арк проходится через гайды на Ютабчике. Пару-тройку раз просмотрел, пару тройку раз вайпнулся и осилил данж. Не можешь осилить данж, пару недель фармишь голду с предыдущих данжей, поднимаешь ГС и ОВергиром прожимаешь следующий данж. Это позволяло не партийному соло-игроку продвигаться в игре через рандомов. Так было со всеми данжами включая воду, а теперь всё, даже попасть в пати на данж не получается. Стоишь перед табличкой, кликаешь туда не взяли и туда не взяли, везде либо высокий ГС хотят, либо кланами ходят. Постоял час-два, заскучал, вышел. Через пару дней таких повторов понял что так дальше и будет, удалил игру ибо заняться больше нечем. Собирать последние 400 мококо? Зачем? Морской контент, вообще скучным был, что на ОБТ, что после переработки. Еженеделки закрываются за пару часов и куда дальше ходить? А некуда, только стоять перед табличками в рейды, куда не берут.

На любом пройденном данже, после того как запомнил порядок его механики, засыпаешь, ничего нового в этом нету.
0
hostyk
hostyk OctalWay 25 января 2022 в 14:51
у меня основа 1520+, я говорю про твинков.
Я сам засыпаю на механиках, но проблема в другом. Если ты идешь в "первой" волне игроков(первые, кто траят новый контент), там достаточно легко найти норм игроков, которые способны проходить контент и в целом умеют играть в механики.
Но этого нельзя сказать про 3-100 волны.

У меня много твинков, я много хожу с рандомами и это...пи****. Обычный данж бездны - это трай на час с возможностью выхода из-за того, что не могут сделать механики. Это я про актуальный гс говорю.
Поэтому если ты цеишь свое время, то для тебя есть 3 варианта:
1) иметь норм эквип, чтобы соло\полусоло закрывать активность
2) иметь кп, где 1 водят троих и потом меняются твинками
3) покупать проходки у других

В остальных случаях шанс, что найдется норм пати 50\50.
0
OctalWay
OctalWay hostyk 26 января 2022 в 11:02
Вот по тому и говорю, донат, либо КП, либо не играбельно теперь для солоплеера который хочет после работки пару часов позалипать, ибо контент просто ну недоступен теперь человеку у которого нету моря золота, нету основы 1500.
Да можно очень долго и упорно искать другие методы фарма голды, типа отношений с НПСами, еженеделки, сбор очередной всячины по миру Акрасии, фармом ресурсов и да со временем нафармишь, но теперь этот процесс заполнен огромным количеством унылых, мелких действий, которые тебя одновременно держат в игре и одновременно с этим интереснее её не делают, плюс сам процесс растянулся очень сильно по времени и в итоге понимая примерно когда и где я получу какое-то количество голды, зная сколько мне нужно я могу прикинуть что во всей этой мутотени мне придётся провозиться пол года что бы достичь нового контента и то не факт, если не прокнет процент на заточку.
Я никогда не жаловался на механики, вообще очень редко на них ошибался, но никогда не стремился в первую волну кроме как старта игры, когда ГС вообще был максимум 375 если мне память не изменяет и вполне адекватно чувствовал себя в 10-20ой волне, а то и дальше, теперь же все волны после 3-5ой просто покупают проходки, а не учат контент сами.
0
hostyk
hostyk OctalWay 26 января 2022 в 16:53
ну это мморпг)) Причем в классическом виде, где так и должно быть.

Многие почему-то считают, что можно и НУЖНО, чтобы за 2-3 часа ты успевал за топ контентом, но в норм мморпг с таким онлайном ты ховно.

Но тут есть один психологический момент - ты хочешь играть 2-3 часа, но быть топом? Извини, ты не офигел?))
С другой стороны Лост Арк достаточно хорошая игра, единственное ты должен поменять свое отношение - На каждый ГС есть контент и поверь, на каждом Гсе есть кпэшки и есть рандомы, с которыми можно этот контент проходить. Если не играть с мыслью "я хочу быть топом за 2-3 часа в день", а играть просто в игру, то проблем не будет
0
OctalWay
OctalWay hostyk 27 января 2022 в 08:08 (изменён)
При любом онлайне, граммотно спроектированная игра должна вывести любого игрока к любому контенту. Это задача разработчиков сделать так, что бы в их игру мог играть самый широкий охват аудитории, поскольку это напрямую отражается на онлайне и их доходах.

Да нет, тут же дело не в желании быть топом, иначе я бы сидел в ЛА 24/7 как делал на старте, а в том, что контент ГСа на котором находишься со временем надоедает, но если раньше ты в более менее средний срок получал доступ к новому контенту и это был не быстрый процесс при игре 2-3 часа в день, можно было пару-тройку месяцев посидеть на одном контенте, но он был всё же разумно долгим, то теперь достичь чего-то нового, какого-то развития геймплея, каких-то новых локаций и так далее стало невообразимо долго. Если раньше к моменту когда ты делаешь открытие нового контента начинало подташнивать от надоевшего, старого контента но начать блевать от него не успевал, как раз хорошо были расчитанны тайминги, то теперь я не то что блевать буду, меня на изнанку вывернет.

Т.е. в последних обновлениях временное расстояние до следующей ветки сюжета Акрасии сделали на столько долгим, что я к примеру прикинув сколько мне ещё ходить в одни и те же места что бы узнать что же там случилось дальше по сюжету, просто потерял интерес к этому сюжету.
0
hostyk
hostyk OctalWay 27 января 2022 в 13:58
Играя в футбол во дворе, не значит, что ты станешь Месси. Футбол игра и компьютерные игры тоже игры. Это значит, что там есть правила и ДОЛЖНЫ быть победители, проигравшие, казуалы, профи и тд.
Если вернуться к футболу и сравнить с жанрами, то отдельно взятая игра - это не более, чем катке в доте\лоле.
ММОРПГ - это уже "футбольный мир". Там есть дети, юниоры, взрослые, дворовые, и даже пенсионеры. У каждого свой уровень игры и это норма.

Поэтому если говорить в целом о жанре мморпг, то считать "игра должна вывести любого игрока к любому контенту" неправильно и именно из-за этого многие игры портятся.

Но если брать отдельный ЛОСТ АРК, то тут неправильное отношение к игре игроков...ну или разрабов.
При чем тут вообще сюжет? Из-за того, что первые 50 уровней это сюжетка? Игра не про это абсолютно - это логика разрабов.
При чем тут вообще данжи, задротство и тд? Я пришел пройти сюжетку! - это логика игроков

Но основная проблема это заблуждение во времени из-за шансовой заточки. Многим из-за большого кол-ва фейлов кажется, что процесс долгий, но на самом деле процесс быстрее, чем в большинстве других игр.
Другое дело, что во всех сюжетно-данжево-аренных играх все привыкли, что с выходом нового данжа, появляется быстрый способ апнуться до актуала и проходить его и это было ранее, до 2-го сета Т3.
Сейчас разрабы пошли другим путем и дают возможность ускорить заточку, что не всем нравится. Тут я согласен, разрабы сами загнали себя в ловушку и поэтому Т4 еще очень не скоро появится)
0
ObiVanSocora
ObiVanSocora 24 января 2022 в 22:03
Всё, что можно сказать про лост арк на ру - 2 "живых" сервера) Пве дрочево с % шансом заточки) Можешь неделями фармить и фейлить заточечку с шансом 2%) Найс игра, ИНТЕРЕСНЕНЬКО)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]