Изометрический шутер Return Alive переходит на 24-часовое тестирование

Закрытое бета-тестирование изометрического шутера Return Alive было запущено еще 23 февраля, но проходило ограниченными сессиями по 6 часов. Теперь разработчики из KOG объявили, что до окончания этапа, то есть до 4 марта, серверы будут открыты круглосуточно.

«Мы продолжим оставаться командой разработчиков, которая прислушивается к вашему мнению, поэтому надеемся, что вы будете наслаждаться игрой до окончания тестирования» — заявила команда разработчиков.

Чтобы принять участие в тестировании Return Alive, необходимо перейти на страницу в Steam и кликнуть по зеленой кнопке с надписью «Запросить доступ». После этого игра должна появиться в вашей библиотеке. Учтите, что на данный момент проект поддерживает только корейский язык.

Return Alive — это шутер с видом сверху от студии KOG, известной по таким играм как KurtzPel, Grand Chase и Elsword Online. Игра сочетает в себе механики PVP и PVE, а значит игрокам придется соперничать друг с другом за ценные ресурсы в открытом мире. Кроме того, есть возможность кастомизировать навыки, создавать оружие или прокачивать наемников с помощью приобретенных товаров и предметов.

Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)23.02.2022- 04.03.2022
Шутер | Экшен
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Heilszeichen
26 февраля 2022 в 12:36
Она же на весь мир но русского нет да?
+1
safferok
Heilszeichen 28 февраля 2022 в 09:38
она же на весь мир, английского там тоже нет. Специально для особенных написали "поддерживает только корейский".
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF