Steam Deck не поддерживает Destiny 2 — Попытка обхода ограничения грозит баном

Компания Bungie заявила, что многопользовательский шутер от первого лица Destiny 2 официально не поддерживается портативной консолью Steam Deck. Более того, за попытку обойти данное ограничение разработчики грозятся баном. Впрочем, это относится не только к владельцам консоли, но и пользователям операционных систем Linux и SteamOS на ПК, использующим технологию Proton.

Стоит отметить, что архитектура Steam Deck полностью открытая, поэтому при желании можно установить Windows на данную портативку. В таком случае никаких нарушений не будет и блокировки аккаунта ожидать не стоит.

«Destiny 2 не поддерживается для игры на Steam Deck или на любой системе, использующей Steam Play's Proton, если не установлена и не запущена Windows. Игроки, которые попытаются запустить Destiny 2 на Steam Deck через SteamOS или Proton, не смогут войти в игру и через некоторое время будут возвращены в библиотеку игр. Игроки, которые попытаются обойти несовместимость Destiny 2, будут забанены» — говорится в заявлении.

Портативная консоль Steam Deck от Valve поступила в продажу в странах первой волны 25 февраля 2022 года.

8.1
Весь мирРелиз06.09.2017
Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
dospasiyda
dospasiyda 02 марта 2022 в 15:03
С таким подходом разрабов античитов к линуксу проще уж тогда взять GPD Win.
Тем более что Эпики тоже не горят желанием туда лезть.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]