На PTS-сервере New World выходит патч с новым эндгейм-контентом и типом оружия

Разработчики MMORPG New World готовы к тестированию следующего крупного апдейта. Уже 3 марта в 21:00 по московскому времени на PTS-серверах выйдет обновление, добавляющее новый эндгейм-контент и тип оружия.

Игроки 60+ уровня с гирскором от 550 до 570 могут ознакомиться с новой экспедицией Tempest's Heart — The Myrkgard. Им предстоит преследовать Бурю в испорченном измерении реальности, через столицу Миркгарда, а также сразиться с Изабеллой в финальной схватке. Контент доступен для группы из пяти человек.

Также будет добавлен новый основной сюжетный квест, который начнется после того, как вы проследите за Изабеллой, возвращаясь в Shattered Mountain. Дополнительные повторяемые задания можно получить у Мары Розы в соборе к югу от входа в экспедицию.

Помимо этого, разработчики добавят новое оружие дальнего боя Blunderbuss (Мушкетон) и новые квесты, связанные с его легендарной вариацией. Это первое оружие, мощь которого масштабируется по силе и интеллекту. Оно обеспечивает высокую мобильность в сочетании с хорошим показателем урона на ближней и средней дистанции.

Когда обновление будет установлено на основные серверы New World — не уточняется.

7.4
Весь мирРелиз28.09.2021
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Mezereum
Mezereum 03 марта 2022 в 11:40
Дрессированные хомячки всё ещё бегают в этом колесе? Это ПИЗДЕЦ.
+2
puFiFtic
puFiFtic 03 марта 2022 в 10:48
ваууу она ешо живая
+1
puFiFtic
puFiFtic 03 марта 2022 в 10:48
ваууу она ешо живая
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]