Снуп Догга добавят сразу в три игры: Call of Duty Vanguard, Warzone и Mobile

Популярный рэпер Келвин Кордозар Бродус-младший, наиболее известный как Снуп Догг, появится сразу в трех играх франшизы Call of Duty. Информация об этом утекла в сеть еще раньше, но теперь Activison сделала официальный анонс.

В первую очередь Снуп Догга позволят получить в Call of Duty: Mobile, благодаря специальному розыгрышу Lucky Draw, который станет доступен 1 апреля. Оперативник будет одет в расшитый 24-каратным золотом костюм и вооружен скорострельным легендарным SMG, покрытом золотом и бриллиантами. 19 апреля рэпер появится Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone, а приобрести его можно будет в составе набора Snoop Dogg Operator Bundle, куда также войдут три альтернативных костюма и другие косметические предметы.

«D O Double G возвращается в Call of Duty, и на этот раз я в этой чертовой игре! Я очень рад работать с командой COD, чтобы принести вам всем несколько улетных предметов. Это клево... вы можете играть за меня и получить эти классные предметы, на которых написано Snoop. Зацените!» — заявил Снуп Догг.

Вы могли заметить в цитате рэпера слово «возвращается». Действительно, это уже не первый раз, когда он сотрудничает с Activision. Ранее для Call of Duty: Ghosts выходил голосовой набор с репликами, озвученными Снуп Доггом.

Весь мирРелиз05.11.2021
Шутер | Экшен
История
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Yastreb
Yastreb 22 марта 2022 в 09:03
Зачем этот укурок там?
-4
Choojoy
Choojoy Yastreb 22 марта 2022 в 14:05
хз
0
Anonody
Anonody Choojoy 22 марта 2022 в 20:16
?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]