Новая специализация Мастера стрельбы и древнее подземелье «Бухта хаоса» уже в Blade & Soul

Издатель русской версии MMORPG Blade & Soul выпустил обновление «Спектральный стрелок». Вместе с ним в игре появилась третья специализация Мастера стрельбы, которая так и называется — Спектральный стрелок. Она не предполагает кардинального изменения механик класса, таких как большая мобильность, дальний бой и АОЕ-атаки, но позволяет менять стойку через клавишу Tab и устанавливать голографический щит на кнопке 1, защищающий от прямых ударов.

Новая специализация выглядит весьма футуристично. Во время боя вокруг персонажа появляются полупрозрачные голограммы и интерфейсы наведения оружия, а в одной из стоек все применяемое оружие становится голографическим.

Еще одно нововведение — Древнее подземелье «Бухта хаоса», являющееся обновленной версией «Бухты каракатицы». Оно доступно для прохождение в составе группы из четырех человек 60 уровня. В качестве награды можно получить печати хаоса, новые триграммы легендарного ранга и первые триграммы древнего ранга.

Кроме того, в Blade & Soul появилась возможность изменения класса без потери прогресса. Для этого необходимо приобрести предмет «Купон на смену класса» через Игровой магазин (F10). Для обмена оружия на новое понадобится «Купон на обмен оружия».

8.5
РоссияРелиз13.05.2016
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (4)
NEXVS
NEXVS 22 марта 2022 в 15:45
Как дела у игры? Что по онлайну?
+1
Ugadayka
Ugadayka NEXVS 23 марта 2022 в 00:40
Я года 4 назад ещё уходил, уже было не очень, сейчас думаю совсем беда. Там вроде только 2 сервера осталось...
0
sanyaplaystation
sanyaplaystation NEXVS 23 марта 2022 в 10:49
Онлайн небольшой, в основном одни и те же рожи, только от лица армии своих твинков. Поиграть есть с кем, особенно после обнов или когда запускают хорошие ивенты. А так болото, к сожалению.
0
Sanseer
Sanseer 23 марта 2022 в 01:23 (изменён)
пусть сделают нормальную оптимизацию(именно РУ серверов)

а так игра классная
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]