Warhammer: Odyssey не работает неделю из-за нарушения безопасности

Разработчики мобильной MMORPG Warhammer: Odyssey сообщили о несанкционированном взломе внутренней сети и утечке большого количества данных, включая исходные файлы и информацию об аккаунтах игроков. По этой причине всю прошлую неделю и до сих пор сервера проекта недоступны, а также проект отсутствует в магазинах приложений.

«На прошлой неделе мы определили, что посторонние лица получили доступ к нашей внутренней сети и получили исходные файлы Warhammer: Odyssey и базы данных. В эти выходные информация об этом была опубликована. Наша команда собрала данные о взломе и сейчас определяет масштаб утечки...», — говорится в объявлении.

Сервера предположительно заработают уже завтра, 23 марта, однако авторам потребуется откатить базы данных до времени, предшествующего взлому. Все предметы, купленные в этот период будут возмещены.

Warhammer Odyssey — это мобильная MMORPG во вселенной Warhammer Old World, разработанная компанией Virtual Realms для платформ под управлением операционных систем iOS и Android. Игра вышла в странах Восточной Европы, в том числе в России 12 февраля 2021 года.

Источник: www.mmorpg.com
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)19.12.2020
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]