Опубликована дорожная карта MMORPG Elyon на 2022 год — Два новых класса, рейд, территории и другое

MMORPG Elyon в 2022 году пополнится рядом крупных патчей с разнообразным контентом. Об этом стало известно от компании KRAFTON, которая выпустила небольшое видео с планами по развитию проекта.

В первую очередь планируется добавить новый рейдовый контент в виде босса Ирукаса, а также расширить территории и поднять максимальный уровень. «Король боя» Ирукас представляет собой громадного дракона, дышащего черным пламенем. Одновременно для его убийства смогут собраться до 30 человек, однако по сложности он довольно легкий. Еще в ближайшем будущем изменят содержание осадных войн и другие масштабные битвы, однако подробности об этом, как и о новых территориях, предоставят позднее.

В первой половине этого года появится новый класс Paladin и он представляет собой архетип с мечом и щитом, использующий атакующие и поддерживающие заклинания. Во второй половине 2022-го выйдет класс Soul bringer, орудующий парными мечами.

Среди других нововведений, в игру хотят добавить полную поддержку геймпадов, улучшить удобство путем реорганизации хранилища, инвентаря и других элементов, а также провести большую правку баланса классов и системы развития.

Больше подробностей вы можете узнать из видео ниже:

8.4
Весь мирРелиз20.10.2021
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Cloudis
Cloudis 22 марта 2022 в 22:36
Люди перестали есть какашки, можно закрывать, я разрешаю. Пусть начинают делать Тера2 и не на похер как этот аир.
+1
Kenar
Kenar 22 марта 2022 в 12:58
Оно ещё живо? Что там с онлайном?
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 22 марта 2022 в 13:55
Мне понравилось в Элеоне система скиллов и перков, прям напомнило систему из Дьбло.
0
Anonody
Anonody 22 марта 2022 в 20:19
Хмм
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]