Исполнительница популярного кавера The Dragonborn Comes выпустила песню по Final Fantasy XIV

Кавер-исполнительница Malukah, которая прославилась благодаря перепетой песни The Dragonborn Comes из The Elder Scrolls V: Skyrim, выпустила новый трек. На этот раз она исполнила композицию Answers из популярной MMORPG Final Fantasy XIV. Получилось в духе первых творений певицы, поэтому давние поклонники наверняка узнают авторский стиль. Однако сам видеоряд отличается отсутствием разделения на несколько окон, как это было раньше.

«Рябя-я-я-ята! Так... Я попыталась снять это видео с вокалом и бэк-вакалом, чтобы сделать его олдскульным, с несколькими окнами... но мне это не понравилось. И если быть очень-очень честной, я чувствую, что на данном этапе моей жизни (с малышом), время на работу очень ограничено, поэтому я бы предпочла потратить его на создание музыки, а не на монтаж видео. Надеюсь, делая ролики на базовом уровне, я смогу выпускать песни чаще» — объяснила Malukah.

Джудит де лос Сантос, а именно так на самом деле зовут исполнительницу, выпустила свой кавер на песню барда из Skyrim под названием The Dragonborn Comes, который обрел огромную популярность. На данный момент клип на ее официальном YouTube-канале набрал 25 миллионов просмотров, несмотря на плохое качество картинки. С тех пор певица даже выпустила Remaster-версию, но обойти оригинал ей так и не удалось.

Answers — главная тема Final Fantasy XIV, написанная Нобуо Уемацу, аранжированная Цутому Нарита, с текстом Яэко Сато и Майклом-Кристофером Кодзи Фоксом, и исполненная американской певицей Сьюзан Кэллоу.

8.7
Весь мирРелиз21.08.2013
MMORPG
Фэнтези
PC, Playstation 4
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
Redrick
Redrick 25 марта 2022 в 18:17
Безотносительно ФФ, хороший голос )
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 24 марта 2022 в 20:14
Не превращайтесь в филиал "мыло.сру.Игрок один" ...
Дальше что, про стримеров этих ушлепашных писать начнете ...

-4
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]