Оружие и кастомизация в новом ролике по Sniper Elite 5

Студия Rebellion выпустила видео, посвященное шутеру Sniper Elite 5, в котором разработчики подробно рассказали о разнообразии оружия в игре и возможностях кастомизации. В новом ролике также говорится о том, как команда воссоздавала аутентичное оружие в мельчайших деталях.

Rebellion сотрудничала с известным военным историком и звездой телешоу Combat Dealers Брюсом Кромптоном, а также с Имперским военным музеем и Королевским оружейным музеем. Благодаря этому студия смогла получить тысячи изображений и аудиозаписей оружия и транспортных средств времен Второй мировой войны для обеспечения максимальной аутентичности.

По словам авторов, Sniper Elite 5 предложит невиданный ранее во франшизе уровень кастомизации: игроки смогут менять ложе, магазины, ствольную коробку, ствол, оптические и железные прицелы, а также материалы оружия. Опции кастомизации доступны на специальных верстаках, открываемых во время прохождения.

Релиз Sniper Elite 5 состоится 26 мая 2022 года на PC в сервисах Steam, Epic Games Store и Microsoft Store, а также на консолях PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Со дня выхода проект будет доступен в подписке Game Pass.

Весь мирРелиз26.05.2022
Приключения | Шутер | Экшен
Современность
PC, PlayStation 5
💰Разовая покупка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]