Анти-читерская система RICOCHET стала доступна в Call of Duty: Vanguard

Драйвер защиты против читов на уровне ядра ПК от #TeamRICOCHET официально выпущен во всем мире для Call of Duty: Vanguard. С середины декабря прошлого года система была доступна в Call of Duty: Warzone, а теперь и игроки последней части основной серии смогут оценить преимущества данного анти-чита, которым особенно гордится Activision.

Одним из методов RICOCHET является так называемая система маскировки. С помощью нее игроки, уличенные в мошенничестве, не смогут видеть противников в карте. Персонажи, пули и даже звуки, издаваемые честными игроками, не будут различимы для читеров. Ранее присутствовавшая система Damage Shield, блокирующая наносимый читерами урон, также никуда не денется.

Разработчики подтвердили, что любые меры безопасности, которые приводят к бану игроков, отразятся в таблице лидеров. Проще говоря, если пользователя забанят за читы, то он незамедлительно будет удален из таблицы.

Весь мирРелиз05.11.2021
Шутер | Экшен
История
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
Kxmera
Kxmera 27 апреля 2022 в 12:00
Мне кажется, единственный способ в реальности остановить читеров, это внедрять аничит на уровне биоса. Чтоб прям в биос устанавливался. Еще один действенный метод борьбы с читерами - уголовное наказание. И не только для распространителей, но и для пользователей читами. Вот я использую платный чит в таркове, всех нагибаю там, противники визжат как тучки, и меня уже несколько лет не могут вычислить разработчики, а если бы была уголовная статья за пользование читами, использовал бы я их? Не думаю. А так, я могу использовать нечестные методы борьбы и никто меня не может остановить, я доминирую! Я доминант!
0
duna
duna Kxmera 27 апреля 2022 в 12:34
Некоторым инвалидам, чтобы пройти игру, нужны костыли..., а есть особая каста юродивых, моральных уродов, которые упиваются отрицательными эмоциями других (садисты), вседозволенность и безнаказанность, скорей больше говорит о девиантных отклонениях личности и ее незрелости..., также некоторым нарциссам, чтобы почувствовать свою исключительность, нужна подмена реальности... Это если только краешек зацепить вопроса читерства в общих словах.
0
Kxmera
Kxmera duna 27 апреля 2022 в 12:58
Клишированная точка зрения. Совершенно с ней не согласен. Больше того, читеры это совершенно нормальные люди, читерами могут быть 13 летние мальчики, 25 летние парни и даже 40-50 летние мужчины, читером может быть абсолютно любой человек. Люди играют в игры, чтобы иметь возможность делать то, чего нельзя сделать в реальности, и уж тем более, если что то можно сделать в реальности, а в игре ты на уровень хуже, то это еще сильнее подстегивает к читерству (Это к слову говоря и на тему доната, почему люди вкладывают миллионы в игры..) .
Для всего вышесказанного надо иметь лишь отсутствие основопологающих черт человека (которые в нас воспитывают и они нам в детстве присуще), но с возрастом они испаряются, в том числе, под действием суровой реальности. Это отсутствие стремления к справедливости, отсутствие честности, желание добиться своего любыми путями, и подобные моменты, которые олицетворяют идеалистическое государство Платона, но не олицетворяют жизненный путь человека, нормального человека. Потому что нормальному человеку, когда перед ним маячит прибыльное дело и стоит дилемма, свойственно не размусоливать "не пострадают ли другие люди от моего решения", а идти вперед и зарабатывать себе на хлеб, желательно с икорной и маслом.
0
Kxmera
Kxmera duna 27 апреля 2022 в 13:03 (изменён)
Да, Василий. Дай только возможность, выложи в открытый доступ чит, напиши на сайте своей игры, что ЧИТЕРСТВО ЗАПРЕЩЕНО и ЧИТЕРИТЬ ЭТО ПЛОХО, но тебя НЕ НАКАЖУТ если ты будешь читерить, и вот увидишь, у 95% игроков будет чит. А может даже у 98%
0
duna
duna Kxmera 27 апреля 2022 в 13:34
Да тут без разницы, чем ты считаешь подобный факт, диагноз от этого не изменится. Есть отбитые, которые до сих пор в ковид не верят, пока родные не начнут умирать (упаси Боже).
Тема доната, вообще не в кассу, потому что это уже из области игровой зависимости (читай болезнь в прямом смысле слова).
А Платона оставь для политшоу, он здесь не к месту совершенно.
0
duna
duna Kxmera 27 апреля 2022 в 13:35
у такой игры будет отток аудитории, к гадалке не ходи
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]