Опубликованы системные требования Diablo Immortal для ПК и мобильных устройств

На странице Diablo Immortal в магазине Battle.net появились официальные системные требования релизной версии. Они позволят вам узнать, какой компьютер или мобильное устройство понадобится для запуска предстоящей новинки.

ПК

Минимальные:

  • Операционная система — Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 / Windows® 11 (64-разрядные версии)
  • Видеокарта — NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 6850 или Intel® HD Graphics 530
  • Процессор — Intel® Core™ i3 или AMD™ FX-8100
  • Оперативная память — 4 ГБ ОЗУ
  • Разрешение — Не менее 1920 x 1080

Рекомендуемые:

  • Операционная система — Windows® 10 / Windows® 11 (64-разрядная версия)
  • Видеокарта — NVIDIA® GeForce® GTX 770 или AMD Radeon™ RX 470
  • Процессор — Intel® Core™ i5 или AMD Ryzen™ 5
  • Оперативная память — 8 ГБ ОЗУ
  • Разрешение — Не менее 1920 x 1080

iOS

  • Оборудование — iPhone 6s
  • Операционная система — iOS 11

Android

  • Операционная система — Android 5.0
  • Видеокарта — Adreno 512 / Mali-G62 MP3 MP2
  • Процессор — Snapdragon 660 / Exynos 9611
  • Оперативная память — 2 ГБ ОЗУ

Релиз Diablo Immortal состоится 2 июня 2022 года на PC и мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Весь мирРелиз04.06.2022
RPG | Экшен
Фэнтези
PC, Mobile
ММО, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (37)
Chumik
Chumik 27 апреля 2022 в 15:08
Противно читать,им говорят-русские,вы нам тут не нужны,в ответ русские ищут щели чтоб пролезть без мыла.. ни капли самоуважения,за игрушку мать родную продоадут,а потом удивляются почему русских призирают.. я из принципа не буду играть,и не важно что вся серия дьябло мне нравиться,пойду в пое (абсалютно бесплатная),в которую играют миллионы,и которая заткнет этот треш за пояс по всем критериям.
+2
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Chumik 27 апреля 2022 в 15:16 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Kxmera
Kxmera 26 апреля 2022 в 19:45 (изменён)
Нормальные адекватные системные требования. Это вам не Аллоды, это Близард

И держу пари, полигонов будет раз в 100 больше, чем у Аллодов
0
forkaporka
forkaporka Kxmera 26 апреля 2022 в 19:55
это мобилка..
+5
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Kxmera 26 апреля 2022 в 23:00
Так ведь игру делали китайцы :)))) а не Близзард
+2
Kxmera
Kxmera forkaporka 26 апреля 2022 в 20:12
Тем ужаснее позор для аллодов, подумай в мобилке в 100 раз больше полигонов, чем у полноценной ММОРПГ Аллоды онлайн.
0
Maslojopiy
Maslojopiy forkaporka 26 апреля 2022 в 20:11 (изменён)
Ну и что, разве тебе это помешает колотить мобов на клавиатуре и мышке, на PC клиенте? тем более это не эмулятор, а нормальный клиент, пускай и с интерфейсом от мобилки. Авто-боя нет, управление стандартное будет для PC. Графически игра чуть лучше будет чем на мобилах, ну разрешение уж точно будет лучше и некоторые эффекты в виде теней, освещения и т.д.
Только не надо мне писать что это будет эмулятор, т.к. при таких требованиях, это просто невозможно, с учетом того, что эмулятор будет как минимум 4-6 ядер будет забирать, 8гб оперативы, для эмуляции движка Android. Тут же требования очень маленькие я бы сказал.
-3
crazyl00li
crazyl00li Maslojopiy 26 апреля 2022 в 20:26
И все равно это мобилка...а вот дмабло 4 это уже будет интересно. я вообще не понимаю зачем нужно было выпускать имортал на пк как и остальные мобильные игры это же позор для пк геймеров.
+5
e2e4
e2e4 Kxmera 27 апреля 2022 в 16:07
всё пздс, как теперь жить то))
пойду имортал качать
0
Kxmera
Kxmera crazyl00li 26 апреля 2022 в 20:43
1) С точки зрения коммерции рынок мобильных игр уже давно приносит больше прибыли, чем полноценные ММО
2) Меньше затраты, меньше рисков. Хорошая ММО на ПК может зайти, а может и не зайти, причем, в современных реалиях у ММО проектов жизнь весьма недолгая. С мобилками все легче и дешевле.
3) Современные мобильные ММО все больше становятся похожими на полноценные ММО. Да, автобой, да порой интерфейс, но механики, идеи, массовость, все это подводится к полноценным ММО, грани стираются .
4) Я очень плохо к мобильным ММО относился, и к автобою тоже, но блин, поиграл, причем на ПК в них и уже отношение поменял, да это нечто другое, но не такое уж и плохое, как можно подумать изначально.
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Kxmera 26 апреля 2022 в 23:24
P.S. ты оправдываешь людей которые поимели тебя за твои же деньги/время ?
Что приобрел ты ? ничего
Что приобрели разрабы ? Меньше времени на разработку, меньше функционал, меньше механник и активностей, меньше затраты.
Больше прибыль.

По моему, кто-то кого-то наебывает, а он и рад ...

С такими адептами, нашему культу "пк-мморпг, красивых, больших, интересных мморпг" - не победить Т_Т
+4
crazyl00li
crazyl00li Kxmera 28 апреля 2022 в 16:38 (изменён)
Да ты прав они намного прибыльнее по этому у нас такие проблемы с играми на пк темболее с ммо . но дело не в том что они не могут а скорее не хотят старатся .. да же если и берутся за это и пытаются сделать ммо то не стараются и выпускают что то сырое так же как и половину игр в стиме в раннем доступе которые уже годами там. в этом к сожалению и проблема разрабы перестали старатся сейчас все думают только как заработать) ну а в мобилки всегда будут те кому это заходит и те кому нет . если бы действительно вышла хорошая ммо она бы составила хорошую конкуренцию мобильной игре темболее что мобильнные игры в основном удерживают игрока не на долго. но вот с 3м пунктом не соглашусь .. мобильные ммо лишь поверхносно похожи на полноценные ммо но это никак нельзя назвать ммо, там 90% механик автоматически урезается , сам факт о автобое аля игра играет сама а ты только донишь в нее уже отменяет весь смысл мморпг и обычно да же те кто в них играет то не на долго ,кроме тех которые конечно кроме мобилы невочто больше не играли и единственное что они знают это мобильные игры..спрос есть аудитория тоже огромная есть и да же финансы у всех этих студий но вот желания чуть чуть заморочится нету) сейчас всё лишь бы быстрее и менее затратней , хотя даже на ммо можно не плохо заработать та же вовка вон живая та же тесо да же аллоды вон воскресли..вот бы разрабы так же старались в разработке игр как риоты старались при создании своего Аниме.
0
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Kxmera 27 апреля 2022 в 06:19 (изменён)
1)C точки зрения коммерции Кенди Краш является чуть ли не самой профитной игрой, играешь каждый день в неё?

2)Меньше затраты, ниже качество... хотя учитывая что речь о копи-паст мобилках с чуток изменёнными ассетами, которых некоторые продвинутые говноделы аж по 4 в год на конвеере умудряются клепать, то какие там затраты вообще могут быть.

3)Да встроенный бот, да встроенная гача, да абсолютный пейтувин где ты со своими 15 баксами за премак разве что агригат возле носа будешь нюхать, да говноинтерфейс потому что из за ущербности платформы нормальный сделать не предоставляется возможным, да убогие механики потому что опять же ущербность платформы.

4)Любой нормальный человек в принципе плохо относится ко всеми где есть приписка "Мобильный", а уж тем более в сочитании с припиской "ММО"(которые и на ПК то отстали в развитии от остальных жанров уже лет так на 10, а учитывая огрызок говняшки чем является мобильная платформа...) и уж тем более станет относится к ним еще хуже поиграв в них.
-1
crazyl00li
crazyl00li ГрустныйЗомби 28 апреля 2022 в 16:45
Остается только податся в разработку игр и самим сделать игру)
0
Pu3Ho2
Pu3Ho2 ГрустныйЗомби 27 апреля 2022 в 06:26 (изменён)
Естественно ему не победить, чтобы сделать нормальную ММОРПГ на ПК нужно время/деньги и т.д при этом не факт что получиться.

Чтобы сделать ММОРПГ на мобилку достаточно включить Mobile MMO Maker(на пк есть RPG Maker) и нажать кнопку "Сгенерировать Бабос" попутно указав пути к новым текстуркам и аниме-персонажам из соседней гачи.
-1
Kxmera
Kxmera Pu3Ho2 27 апреля 2022 в 08:03 (изменён)
"Любой нормальный человек в принципе плохо относится" - Бла бла бла , где ты был последние 15 лет? Вам говно начали втюхивать с появлением "Фру ту плей", как хомячки повторяли "Бесплатные игры лучше платных... у меня нету 300 рублей на оплату абонентской платы.. Я за игры не плачу и буду играть "бесплатно"... Уж лучше раз в месяц что нибудь такое купить, чем платить каждый месяц ".
До некоторых конечно постепенно начало доходить... Что любой премиуем в бесплатной игре дающий тебе невероятный буст по сравнению с отсутствием премиума, стоит чаще всего больше среднестатистической абонентской платы в платной игре. Но конечно были и не пробиваемые, которые умудрялись в глаза жахаться и толдычить свое "лишь бы игра была бесплатной" . И знаешь, даже сейчас, когда мы все прекрасно понимаем, когда уже у каждого есть какой то электронный счет, на который можно положить сранные 500 рублей в месяц, даже сейчас желающих платить абонентскую плату в игре за возможность справедливого, равного (без участия всемогущей руки ГМ с нарисованными шмотками и бустам) развития катастрофически мало.
Поэтому единственно возможный АДЕКВАТНЫЙ вид существования ММО прекратил свое существование. Никто не хочет платить за онлайн игры деньги раз в месяц, но готовы платить каждый день наверное, я не знаю как это работает.. И не надо говорить, что это все навязано сверху, нет, я прекрасно помню, как общество реально жахалось в глаза, просило добавки и не видело, что происходит, как их наебывают в бесплатных играх.

Вот тоже самое с автобоем, с кривым мобильным управлением, и в целом с мобилками. Ты думаешь это разработчики тебя кормят дерьмом и заставляют принять эту систему? Нет, у этой системы есть огромное количество адептов.
0
crazyl00li
crazyl00li Pu3Ho2 28 апреля 2022 в 16:49 (изменён)
Да кстати я тоже пыталась играть в кучу разных мобилок как ммо так и обычных и то от нефиг делать ну потому что уже совсем невочто играть а новенького чего то хочется..я и до этого не верила в мобильные игры но поиграв уж точно убедилась что это полный шлак и осозновать что в этом вот будущее очень печально.
0
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Kxmera 27 апреля 2022 в 09:15 (изменён)
Стена текста ни о чем ^.

Я даже не сомневаюсь что есть куча говноедов желающих пожрать с лопаты всё что им предлагают, но это не значит что надо им уподобляться. В "бисплатные ммо" на ПК практически никто не играет в сравнении с подписочными/б2п, единственное исключение БДО и то с натяжкой.
-2
e2e4
e2e4 Pu3Ho2 27 апреля 2022 в 16:05
да он живёт в своём мире просто)
0
crazyl00li
crazyl00li Pu3Ho2 28 апреля 2022 в 16:58 (изменён)
Дайте хорошую мморпг на пк с подпискай возьмите все мои деньги я буду платить лишь бы она существовала) но увы никто ее не сделает. может с ешен оф криейшен что то получится. способов заработать с игр достаточно и люди будут платить если проект и его качество действительно этого стоит, темболее когда такой дефицит мморпг на рынке(новых). но разрабы не хотят всё равно заморачиваться..
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби crazyl00li 28 апреля 2022 в 17:15
Согласен.
С тебя примерно $50-70 млн.
С меня креатив, у меня есть отличная идея для мморпг :)
0
crazyl00li
crazyl00li ГрустныйЗомби 28 апреля 2022 в 19:10 (изменён)
Ну я в программах не особо сильна а вот идей у меня тоже кучу а деньги там инвесторы все дела) хотя с радостью бы научилась создавать игры и играла бы себе всю жизнь в шедевр ахах))
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби crazyl00li 28 апреля 2022 в 20:06
Ну я так и подумал, что ты как и я тоже "генератор идей" , как и 99.9% всех игроков :)))
Проблема же не в идеях и даже не в деньгах, проблема в том чтоб эти идеи реализовать в "материальное" и чтобы это материальное (игра) понравилась не только тебе, но и еще нескольким десяткам или сотням или миллионам человек.

Вот условно, есть вселенная Вархаммер 40к, у нее миллионы поклоников, но с играми не то чтобы и везет, есть вроде и "Идея" и мир то по сути готов и сюжетов навалом, но перенести - реализовать это все "физически" в виде игры - не получается, точнее получается плохо.

По этому в мире игропрома так и ценятся гейм-дизайнеры, которые могут доходчего пояснить сначала сотрудникам - ЧТО и КАК делать и игрокам, чтоб игра была понятна и увлекательна.
Ну и затем конечно идут осиальные спецы и чем выше их скилл, тем качественней будут перенесены идеи гейм-дизайнера, а вот уже для сбора всех этих спецов и нужны деньги и чем лучше специалист, тем больше денег он требует.


P.S. тут как бы есть простой пример; вот есть у тебя какая-то идея, попробуй по этой идеи нарисовать арт или написать книгу и тут ты сразу понимаешь, что в твоих мыслях и воображении - все выглядело очень круто, а на деле получилось какое-то дерьмо, из-за нехватки скилла в рисовании или писательстве.

Так и с играми - мало идеи, нужно знать как эту идею перенести в монитор.
0
crazyl00li
crazyl00li ГрустныйЗомби 29 апреля 2022 в 20:13 (изменён)
.
0
crazyl00li
crazyl00li ГрустныйЗомби 29 апреля 2022 в 19:43
Да по этому я и говорю что разработчикам лень морочиться) они пытаются сэкономить на всём в соответствии с этим игра выходит плохого качества либо игра с потонциалом, но разработчики над ней не работают.
Пример с New world где игра и идея была очень да же не плоха, но сами разработчики в конце угробили игру хотя кок раз у них то и есть всё и деньги и люди. Вот другое дело когда игра делается с любовью как ведьмак 3 например. всё возможно было бы желание) а в последнее время согласись что у разрабов не так много энтузиазма в разработке игр ..да и зачем если можно создать мобильную дрочильню дешево и быстро) вот например Valheim игра успех которой удивил да же самих разработчиков, и что же они сделали с этим? Забили фиг на игру зачем выпускать и работать над бесплатными обновлениями когда они уже заработали кучу бабла о котором да же не мечтали) модеры и то больше для игры сделали за все эти годы) то же самое касается любой игры. Так что дело в желании скорей чем в возможностях) сейчас у разработчиков нет конкуренции как раньше..всем плевать ,создадим очередной сырой проект выручим за него определённую прибыль и уже хорошо)
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби crazyl00li 29 апреля 2022 в 22:23
Ну понятно, если народ хавает это, то зачем делать больше.

По поводу НВ: ну мне ЛИЧНО она сразу не понравилась, во первых бредовый сеттинг.
Во вторых, жанр был изначально выживач.
В третьих, если студия без опыта меняет жанр игры и из одной делает другую, то врятли что-то хорошее из этого выйдет.

Я изначально (после того как НВ стала мморпг) восспринимал ее как некий полигон, игра на которой студия будет набираться опыта, а вот уже за ней - шла мморпг по ВК (Властелин Колец)
По скольку Безос (глава Амазон) большой фанат ВК, то были выделены деньги на сериал по ВК и на мморпг по ВК.
Это все должно было устроить огромную хайп-волну, не на много меньшую чем ВК от Джексона.

По этому я предполагал, что Нью Ворлд станет площадкой для отработки механик и идей для игры по ВК и что реальные средства и все силы студия бросит не на НВ, а на ВК.

По сути в итоге так и получилось, что НВ оказалась лишь болванкой. Но случился форс-мажор в виде китайцев и в итоге мморпг по ВК отменили, но и НВ не был тем продуктом который должен был быть лицом компании. Сама Амазон не восспринимала НВ как флагман, и начала его форсить лишь после разрыва с китайцами и отмены игры по ВК.

По сути Амазон многое потерял. Он не сделал НВ надлежащего качества, потому что думал что у него будет настоящий флагман в лице Властелина колец, а когда китайцы ушли и забрали все наработки, то у Амазон не осталось времени на создание новой игры с нуля по ВК, ведь сериал и игра должны были выйти в одно время и Нью Ворлд не был хорошего качества, ведь они думали что это проходная игра и у них будет Властелин Колец.

Вот так, стечение объстаятельств, похоронило мморпг по Властелину Колец и "гадкий утенок" Нью Ворлд - так и не стал "лебедем" .

Возможно Амазон еще вернется к этой идеи, но у меня большие сомнения. Теперь уже и доверия игроков нет, и сериал может провалится.
Не исключаю что Амазон вообще закроет свое игровое подразделение. Ну либо начнет активно скупать другие студии, как Майкрософт.

Посмотрим. Но я слабо верю в хорошую мморпг от Запада. Точнее для ее создания - нет даже предпосылок.
0
crazyl00li
crazyl00li ГрустныйЗомби 01 мая 2022 в 15:53
А я почему-то думала что Лост арк у них как бек ап проект что нв более тестовая и они рассчитывают уже на готовый проверенный довольно успешный проект( хотя он мне и не особо зашел). но в конце так и получилось они забили на нв после провала и перешли на лост арк. А вот с ВК печально может хоть сериал хороший выйдет. я вообще больше в принципе не в какую студию больше не верю ..может только Риоты еще удивят они пока что единственные которые с любовью подходят к своим проектам и пока что удивляют в лучшею сторону.. СД проджект тоже начали чуток халтурить ну а так индустрия игр стала довольно печальной.
0
puFiFtic
puFiFtic 27 апреля 2022 в 10:54
5 андрод ето ваше жескач.... я та думал там минимум 10
0
Maslojopiy
Maslojopiy 26 апреля 2022 в 20:08
Друзья, на данный момент Diablo Immortal недоступна для предзаказа на iOS и сегодня стала недоступна на Android в России.

Один из пользователей группы списался с службой поддержки Blizzard, их ответ был: «К сожалению, но мы не будем выпускать Diablo Immortal в России».

Но, для скачивания игры всегда можно найти обходные пути. Для iOS смена региона в App Store, а для Android скачивание Apk-файла или провести те же действия которые проводились чтобы попасть за закрытое тестирование. Русский язык скорее всего будет, врятли они его станут вырезать.

Останется лишь вопрос, будет ли возможность нам подключить свой аккаунт battlenet и будут ли доступны сервера для игры. Ведь Blizzard может ограничить доступ к аккаунтам и серверам на территории РФ, даже если мы скачаем игру.

Будем ждать, как будет новая информация, обязательно дам знать. На данный момент имеем, что имеем.
-1
Alhok
Alhok Maslojopiy 26 апреля 2022 в 21:46
А про ПК версию что-нибудь известно?
0
Kxmera
Kxmera Maslojopiy 26 апреля 2022 в 20:11
Когда я подавал заявку на бету с ПК я предусмотрительно указал в качестве страны "Сербию" и делал это с сербского адреса
-2
Teppo
Teppo Kxmera 26 апреля 2022 в 20:24
какой умный
0
Niphestotel
Niphestotel Kxmera 26 апреля 2022 в 20:35 (изменён)
А где там выбор страны был, там же одна кнопка пред регистрации и всё?
0
Maslojopiy
Maslojopiy Kxmera 26 апреля 2022 в 20:16
аналогично, только я создал новый аккаунт из под vpn и выбрал страну "Великобритания" и при регистрации так же указал её.
-2
Kxmera
Kxmera Niphestotel 26 апреля 2022 в 20:44
Акк новый создавал разумеется специально под это дело.
0
Niphestotel
Niphestotel Kxmera 26 апреля 2022 в 21:13
Молдову сделал)), заходить можно под любой страной кроме России, я Германию выбрал, зашел с молдавского акка есть игра, а вот если зайти с ру айпи с молдавского акка нет игры!)
-2
Maslojopiy
Maslojopiy Alhok 26 апреля 2022 в 21:57
пока нет. Но скорее всего и на PC её не будет, если аккаунт привязан к России.
0
Pu3Ho2
Pu3Ho2 27 апреля 2022 в 07:04 (изменён)
Ну кстати нормально. https://i.imgur.com/CrUR1Sp.png

Количество лайков/дизлайков у трейлера соответствует "товару", понятное дело что нормальные люди в это недод3 наступать не станут, покупать свиток декарда кайна за 2 доллара тоже.
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]