Многопользовательский шутер Arma Reforger вышел в раннем доступе сразу же после анонса

Студия Bohemia Interactive анонсировала и тут же выпустила в стадии раннего доступа многопользовательский шутер с видом от первого лица Arma Reforger. Игру можно приобрести на ПК за 1499 рублей и на Xbox Series X|S за $29.99.

Arma Reforger просуществует в раннем доступе максимум один год. За это время разработчики планируют выпустить 3 крупных обновления, добавляющих больше контента, в том числе новое оружие, артиллерию и новые гаджеты. В настоящее время игра включает в себя большинство основных функций и вспомогательных систем.

Авторы называют Arma Reforger первым шагом на пути к Arma 4. Игра создана на базе нового движка Enfusion и позволяет сражаться на большой островной карте площадью 51 км² в сеттинге холодной войны и запускать уникальные сценарии в режиме Game Master. Также у игроков есть возможность создавать собственные модификации, которые доступны как на ПК, так и на консолях.

Весь мирРНД (Ранний доступ)17.05.2022
Шутер | Экшен
История
PC, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
Кузовки
Кузовки 18 мая 2022 в 15:01 (изменён)
Определённо ты спутал США? по истории на Россию пытаются ходить, видимо ты на РФ обижен бывает..,
Да и разговор был не войнах, было сказано о странах которые не использую как игровые, просто USA мы им мешаем заправлять, руководить всеми что даже в играх нас прославляют...
0
SilverStar
SilverStar 18 мая 2022 в 07:27 (изменён)
Что-то убого смотрится. Такое впечатление, взяли РХС мод, добавили немного фишечек на АРМА 2 и выпустили эту поделку. Если это тест нового движка, то он явно не фонтан и основная проблема - оптимизация никуда не делась.
-2
lexx_US
lexx_US SilverStar 18 мая 2022 в 10:27
Arma это не про графон. Это про то где ты - винтик в огромной мясорубке. Остаётся вопрос онлайна, будем щупать...
-1
SilverStar
SilverStar lexx_US 18 мая 2022 в 18:07
В АРМА мясорубка?! О_О А играть во что-то лагающее с недографоном, заплатив за это деньги - это попахивает неким особым способом извращения.
-1
Кузовки
Кузовки 18 мая 2022 в 08:07
Ну просто без России не как везде суют во все конфликты, промывают мозги всем что Россия враг везде во всём, хоть бы разные армии вели Китая к примеру)
-2
Vamly
Vamly Кузовки 18 мая 2022 в 10:35 (изменён)
Банально загугли войны РФ и войны того же Китая, посмотри на разницу в количестве))))
У вторых проблем много было, но первые особо любят воевать, около сотни воин было... РФ даже Китай переплюнула, исторический так сложилось, что государство вечно кому-то что-то хочет доказать и вечно куда-то влезть, русская кровь.

Думаю минусов 8 соберу, пойдём на рекорд или пройдёте мимо?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]