В Корее началось ЗБТ MMORPG Mir M

Корейская версия MMORPG Mir M: Vanguard and Vagabond вступила в стадию закрытого бета-тестирования. Данный этап проходит на PC и Android, а ссылку на клиент вы найдете на официальном форуме. Важно подметить, что для запуска необходимо использовать VPN.

Серверы будут открыты до 22 мая, и после окончания весь накопленный прогресс игроков удалится. Для игры не требуется приглашение, несмотря на то, что тестирование называется закрытым. По словам разработчиков, они проводят его для того, чтобы проверить все перед официальным релизом.

Глобальная версия MIr M ожидается к выходу во втором квартале 2022 года.

6.8
КореяРелиз23.06.2022
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (6)
Maslojopiy
Maslojopiy 19 мая 2022 в 16:49 (изменён)
Я успел поиграть 3 часа и то со слезами, т.к. постоянно дисконектит при переходе на другую локацию или когда делаешь быстрые телепорты, не знаю, может это из за какой то защиты от высокого пинга или это у них проблема с серверов, т.к. на збт всего 1 сервер выделили. Сегодня зайти не удалось, захожу на выбор персонажа и при нажатие на кнопку "Войти" нихуя не происходит, так и не понятно с чьей это стороны. А вообще видно что разработчики смотрели в сторону популярной в Корее Lineage W, что то от него тоже есть.

А по поводу игры (взял только 13ур):
Графика чуть проще чем в Мир4, но всё равно она приятная на глаз. Анимации так же проще чем в Mir4. Интерфейс очень приятный как по мне, чем то даже Diablo напоминает. В игре есть гача в виде: маунты, питомцы, костюмы. Костюмы выполнены в виде трансформаций аля Odin Valhalla Rising, чем выше ранг (цвет) костюмы, тем красивее он смотрится. Костюмы так же дают характеристики. Наверняка есть гача и на ресурсы какие нибудь, но я взял маленький уровень.
+1
Kxmera
Kxmera 19 мая 2022 в 09:48
меня сперва пускало, даже скачал клиент, но потом они наверное ограничение поставили, и я удалил. У меня нету ВПН Кореи. Надеюсь, стрим все таки будет на этот проект. Очень хочется увидеть, как выглядит проект ГОДА!
0
Шерхи
Шерхи Kxmera 19 мая 2022 в 10:01
На ютубе посмотри по графики он явно отстает по геймплею тоже не очень как то
0
Maslojopiy
Maslojopiy Kxmera 19 мая 2022 в 22:33
Можно играть без vpn. VPN нужен только чтобы скачать игру и дойти до окно выбора сервера, там можно и вырубать vpn. Я лично сейчас так играю.
0
Шерхи
Шерхи 19 мая 2022 в 09:49
Не впечатлило от слова совсем( по мне так очень слабо. даже мир4 и то больше как то зашел в свое время
0
Maslojopiy
Maslojopiy 19 мая 2022 в 19:18
Они вроде решили проблему с коннектом на сервер, по крайней мере заходит сразу и без очереди, ну и не вылетает теперь при телепортах/смены канала/переход в другую локацию.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]