В обновлении 2.7 для Genshin Impact игроки продолжат исследование Разлома

Китайская компания HoYoverse презентовала следующее крупное обновление 2.7 «Наваждения потаенных глубин» для Genshin Impact. В данном апдейте игроки смогут продолжить исследование Разлома, который был добавлен в версии 2.6, вместе с Янь Фэй, Е Лань, Аратаки Итто и Куки Синобу. В игре появится новое задание Архонтов и серия испытаний.

По сюжету защитник Якса по имени Сяо тоже столкнется с опасностями в своем расследовании. Вы узнаете историю 500-летней давности, когда народ Ли Юэ дал отпор древним чудовищам. Также будет возможность разблокировать новое испытание «Королевства лжи и раздора», чтобы получить ценные награды, в том числе эксклюзивный 4★ лук события «Гаснущие сумерки».

В событии «По уши в приключениях» вам предстоит воспользоваться Адъюванто светоносного камня и шипами Пурсины, чтобы ослабить и победить врагов в ограниченной по времени схватке, а также сопроводить аэростат или выполнить множество других заданий. Кроме того, в событии «Кузница машинерии» необходимо помочь торговцу игрушками из Кур-де-ля-Фонтейн создать роботизированные модели. За это в награду даются роботизированные предметы декора для Чайника безмятежности.

Новые персонажи патча 2.7 следующие:

  • Е Лань (5★, лук, гидро) — Таинственная личность со множеством имен. В бою сочетает быстрые атаки с высокой подвижностью.
  • Куки Синобу (4★, одноручный меч, электро) — Одаренная помощница главы банды Аратаки. Является персонажем поддержки, способным использовать свое здоровье для исцеления союзников.

Выход обновление 2.7 для Genshin Impact состоится 31 мая 2022 года.

Промокоды на Камни истока и другие нагрды: LANVJSFUD6CM, DTNUKTWCC6D9, HSNUKTXCCPWV.

8.2
Весь мирРелиз28.09.2020
RPG | Приключения | Экшен
Аниме
PC, Playstation 4, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (28)
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK 20 мая 2022 в 18:35
Не в обиду нашему "любимому" @Kxmera (е) и им подобным, но ты практически под каждым постом данную игру обс#раешь, чем она тебя так "сильно" зацепила? :D
В нее не играю, но видеть почти каждый раз какой-то высер про хорошую игру, где разработчики вводят новый контент и еще плюшек сыпят игрокам - как то странно, нет? Никто никого не заставляет тратиться на подобное, цитата: "распечатывайте кошельки, пацаны...тут надо нового героя вытащить".
+4
Anonody
Anonody xJIe6yIIIeK 20 мая 2022 в 22:51
Кажется, понесло
-1
Kxmera
Kxmera xJIe6yIIIeK 20 мая 2022 в 19:59 (изменён)
На такой посыл у меня есть железный аргумент. Смотри "Genshin Impact стала первой мобильной игрой, заработавшей $1 млрд за шесть месяцев С момента своего появления 28 сентября 2020 года игра Genshin Impact от компании miHoYo собрала более $1 млрд в App Store и Google Play"

Теперь, объясни мне, как игра, в которую завлекают бесплатными пирожками, в которой к донату не расположена, может столько заработать? На чем? Как? Я не удивлюсь, если это больше заработка гиганта ММО индустрии, платного варкрафта за тот же период.
Еще раз повторяю, как игра в которой ты можешь донать, а можешь и не донатить, в которой очень много БЕСПЛАТНОГО, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОГО, может заработать такие деньги? Как?

А я тебе скажу как - Стригут анимешников по полной. А они открывают РТЫ и просят добавки. Это просто невероятно. Раньше для этого приходилось делать в играх так, чтобы ты ощущал свою значимость и для поддержания значимости тебе приходилось донатить, но как я понимаю, анимешники даже не ощущают свою значимость, их просто стригут.
-3
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK Kxmera 20 мая 2022 в 20:33 (изменён)
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
0
Неудача
Неудача Kxmera 20 мая 2022 в 22:37
"Теперь, объясни мне, как игра, в которую завлекают бесплатными пирожками, в которой к донату не расположена, может столько заработать? На чем? Как?"
Весь донат в геншине основан на гаче. Именно эта срань-система приносит им прибыль. И именно такую систему обожают китайцы, хз почему. Но для азартных людей это становится камнем преткновения. Они вбухивают деньги ради того, что бы выбить персонажа, который им понравился. А михое делает так, что бы тебе рано или позно, но какой то персонаж, но понравился. Только вот есть люди, которые могут спокойно крабить игровую валюту, а потом слить ее на полюбившегося перса, не потратив ни копейки. А есть "наркоманы" которым нужны все персонажи и они собирают их, как покемонов.
Люди тратят деньги на разные развлечения и игры - это одно из таких развлечений. Я одного не пойму, какая тебе нах разница куда они тратят свои деньги? О, боже, стригут бедных анимешников! Тебе не похер?
"Раньше для этого приходилось делать в играх так, чтобы ты ощущал свою значимость и для поддержания значимости тебе приходилось донатить"
А вот pay-to-win тебе больше заходит? Нравится, когда разрабы делают так, что все "кошельки" нагибают тебя одной кнопкой? Самая мерзкая монетизация! Вот такие игры, я и считаю помойками.
Я уж лучше буду крутить гачу с красивым персонажем, чем отдавать разрабам деньги за то, что они спецом делают всех, кто не донатит днищем.
0
Niphestotel
Niphestotel Kxmera 21 мая 2022 в 22:19 (изменён)
ЛоЛ зарабатывает 1,5 лярда в год, игра полностью бесплатна и даже не гача)), как эта бесплатная игра не расположенная к донату, может столько зарабатывать? Возьмем тот же Апекс, королевкая битва, которая вышла без рекламы, просто появилась в один день и все, стримерам проплатили конечно в день релиза, а игра то задержалась сореди роялей, хотя их выходит десятками.
Суть просто сделайте добротную игру, просто что бы было интересно играть и все, многие мобильные игры просто клоны друг друга, а тут из аналгов только ТоФ который еще не вышел. Я думаю игра берет миром, тут реально офигенно сделан открытый мир.
Какая значимость в сингл игре? Многие забывают, что Геншин не мморпг, а сингл с кооперативом, свой мир полность, пересекаешься только в данжах. Да делают персов которых хочешь к себе в пати, но играется без доната легко. Вот они так сделали игру, что люди сами несут деньги.
Просто пример сейчас многие ставят защиту ДРМ типа от пиратов. Ведьмак и 2077 продаются миллионами, что-то люди готовы отдать деньги за хороший продукт, хоть игры и не бесплатные.
Если люди готовы платить значит есть за что.
0
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK Kxmera 20 мая 2022 в 20:33
Вполне вероятно так оно и есть, но не весь же потребительский рынок состоит из круга "культуры". Есть и обычные люди, которые хотят поддержать проект. Ну и конечно же пиар группы / компании.
Конечно, визуальный стиль игры прям создан для любителей японской мультипликации и это сыграло очень даже. Боюсь представить какой был ажиотаж в Японии в день релиза :D
Спорить не буду, отчасти так и есть, но таких людей, по моему мнению, а тем более в нашей стране - не столь много.
-1
Kxmera
Kxmera Неудача 20 мая 2022 в 23:17
"Тебе не похер?" - Нет, мне не похер. Я конечно считаю, что вы должна страдать, но у меня какое то невероятное чувства гуманизма, я хочу вас спасти-вразумить от этой несусветной фигни.
-3
Zeks
Zeks Kxmera 21 мая 2022 в 09:12 (изменён)
Держи в курсе, можешь даже с пеной во рту. Буду знать как там в гейшите обстоят дела
0
Kxmera
Kxmera Zeks 21 мая 2022 в 12:59
Да, продолжаю наблюдение.
-1
Zeks
Zeks Kxmera 21 мая 2022 в 13:17
Буду ждать обзоры на хонкек поезд и ззз или как там его. Изучай информацию и докладывай
0
Kxmera
Kxmera Niphestotel 21 мая 2022 в 22:35
Бро, так не бывает. Люди не будут нести деньги туда, где и так все бесплатно, где все очень легко и просто. И уж тем более, они их не нанесут на миллиард за год. Миллиард... Ты вдумайся только? Какой проект столько зарабывает? Это сумасшедшие деньги для игровой индустрии. Либо, тут все очень даже НЕ ПРОСТО, либо .. это наркотик. Наркотик. Система сделана так, что тебя сажают на иглу. Какими способами, это уже дело десяток, но ты становишься зависимым и несешь деньги, постоянно и много. А если эта игра наркотик, то как к ней можно относится хорошо? Почему мы тогда к казино хорошо не относимся? Почему в конечном счете к наркотикам (в прямом смысле слова) мы не относимся хорошо?
0
ZOV
ZOV Kxmera 21 мая 2022 в 22:52
какой же ты больной...
0
Niphestotel
Niphestotel Kxmera 21 мая 2022 в 22:57
Игра вышла одновременно во всем мире. Такой заработок потому что это самая популярная гача. Т.е донатят не много(деньги), а донатят много людей. Геншин имеет самое большое количество людей в дискорде, из-за Геншина увеличивали лимит сервера в дискорде, т.е больше нет ни у кого подписчиков в дискорде, почти 1кк, в группе ВК тоже почти лям подписчиков, в ру фейсбуке 2,5кк подписчиков, на других языках я хз. Геншин, как и ЛоЛ берет именно массой людей, т.е каждый по чуть-чуть и получается вот так вот много. Ну и основная масса денег это азия, там мобилки очень популярны.
0
Anonody
Anonody 20 мая 2022 в 22:51
Почти что полноценный срач
0
Anonody
Anonody 21 мая 2022 в 21:07
Очень интересно послушать
0
Niphestotel
Niphestotel 21 мая 2022 в 23:34
.
0
Kxmera
Kxmera 20 мая 2022 в 16:32 (изменён)
Распечатывайте кошельки, пацаны :). Школьные завтраки подождут, тут надо нового героя вытащить :)
-4
Неудача
Неудача Kxmera 20 мая 2022 в 18:46
Захотят распечатают, не захотят не распечатают. Что ты чужие деньги считаешь?
"Стоит появится новости об этой помойке и ты тут как тут, как это понимать? Час не прошел, а уже твои комметарии.... Каждая новость об этой помойке сопровождается твоим участием."
Это ты про себя написал?))
+2
Pu3Ho3
Pu3Ho3 Kxmera 20 мая 2022 в 17:13
А, пассивки какие у неё наверное должны быть! Ухх! Распечатывайте квартиры, пацаны. Без фулл анлокнутых пассивок увеличивающих дпс... ну всего то раз так в ~6 из игры не выходить.
-3
ZOV
ZOV Pu3Ho3 20 мая 2022 в 17:59
вы кстати с херерой когда переспите? у вас в прицнипе одинаковые взгляды на мир, может уже пора? девушек то у вас явно нет, сидите тут 24/7...
-1
Kxmera
Kxmera ZOV 20 мая 2022 в 18:27
Мелкий лжец. А ты тут сколько сидишь? Стоит появится новости об этой помойке и ты тут как тут, как это понимать? Час не прошел, а уже твои комметарии.... Каждая новость об этой помойке сопровождается твоим участием. Не волнуйся от того, что мы обсераем твой любимый проект, в него играть меньше не станут и уж тем более, никто не запретит тебе дальше тратить деньги с завтраков на эту НЕДОИГРУ.
Так, бро, как насчет молока?
-1
ZOV
ZOV Kxmera 21 мая 2022 в 15:07
в твоих сообщения одно вранье и только, пруфанешь хотя бы что я на каждую новость отвечаю? вот ты - да, на каждую, а вот я))) ну и сказочник малолетний
0
Kxmera
Kxmera 20 мая 2022 в 16:36 (изменён)
@Таинственная личность с множеством имен. В бою сочетает быстрые атаки с высокой подвижностью.@

Прямо таинственная? Ну раз таинственная, то обязательно должна быть в коллекции, тем более, у нее быстрые атаки и высокая подвижность, ну и посмотрите, какая у нее грудь, 5 размер наверное! :)
Бро, ты бы хотел испить ее молока?
-4
ZOV
ZOV Kxmera 20 мая 2022 в 17:57
ты же фанат геншина, сколько влил и не выбил девочек, малой? тебя так рвет каждый раз с новостей, ведь нельзя играть в гачи без вложения денег? шизоид как ты еще поискать нужно, рветься абсолютно каждый раз, без вариантов
+1
Kxmera
Kxmera ZOV 20 мая 2022 в 18:16
Какой ты жалкий. Думаешь, я не знаю чей ты мульт? Я догадался сразу, как только ты зарегал свой акк и написал мне.
Жалоба! Я снова прошу Администрацию заблокировать этого 13 летнего провокатора и его основной актаунт. На сайте нет места троллям, по крайней мере, троллям-анимешникам.
Я правда до сих пор не понимаю твой сюр, для чего ставить флаг России на аватар. Российские власти делают все возможное, чтобы такие маленькие мальчики поменьше смотрели аниме. В чем твоя логика? А впрочем, ты же ребенок, и твое воображение наверное как то иначе рисует существующую картину мира.
-1
farship
farship ZOV 20 мая 2022 в 20:31 (изменён)
Думаю у него латентная геншинозависимость
-1
ZOV
ZOV farship 21 мая 2022 в 15:08 (изменён)
я думаю он наяривает на девочек из геншина после посещения ммо13, к тому же он считает меня за какого - то провокатора и школьника с основной, ну шизик, что с таких взять то..
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]