Что показали на NetEase Connect 2022: Все трейлеры с презентации

Компания NetEase Games провела презентацию NetEase Connect 2022, в ходе которой показала множество трейлеров игр издателя. Среди них были как уже вышедшие проекты, так и находящиеся в разработке. Для удобства мы собрали для вас все представленные ролики в данной статье.

LifeAfter

Скоро для мобильного симулятора выживания LifeAfter выйдет обновление. Оно добавит новую локацию, новые возможности выживания, новые режимы игры, костюмы и прочее.

Infinite Lagrange

Космическая стратегия Infinite Lagrange для ПК и мобильных устройств получит обновление с новыми миссиями и системой «Наследие», позволяющей игрокам искать предметы наследия и использовать их для прокачки.

Badlanders

В лутер-шутере на выживание Badlanders для ПК и мобильных устройств добавлена механика побега. Теперь для победы не обязательно оставаться последним выжившим — можно собрать лут и покинуть карту. Также появилась свободная торговля между игроками, позволяющая покупать и продавать припасы.

Identity V

В мобильном асимметричном хоррор-экшене Identity V начинается коллаборация с художником Мицудзи Камата, добавляющая новые дизайны костюмов.

Princess Connect! Re:Dive

Трейлер мобильной RPG Princess Connect! Re:Dive.

Naraka: Bladepoint

Для игры в жанре «Королевская битва» под названием Naraka: Bladepoint анонсирован новый персонаж по имени Такеда.

ZOZ: Final Hour

Опубликован новый трейлер мобильного шутера с элементами выживания ZOZ: Final Hour.

The Lord of the Rings: Rise to War

В мобильной стратегии The Lord of the Rings: Rise to War начинается праздник середины лета. Игрокам предстоит вместе с Гэндальфом устроить феерию фейерверков или помочь Пиппину и Мерри приготовить основные блюда хоббитской кухни.

Dead by Daylight Mobile

Опубликован трейлер следующего обновления для мобильного асимметричного хоррор-экшена Dead by Daylight Mobile.

Tank Company

Свежий трейлер мобильного танкового экшена Tank Company.

Knives Out

Опубликовано видео, посвященное мобильной «Королевской битве» Knives Out.

Harry Potter: Magic Awakened

Представлен свежий трейлер коллекционной карточной игры для ПК и мобильных устройства Harry Potter: Magic Awakened, создаваемой на основе популярной вселенной «Гарри Поттера».

Mission Zero

Техническое тестирование мобильного стелс-экшена Mission Zero с матчами в формате 2 vs 4 начнется 8 июля. Данный этап будет проходить только в Таиланде, Малайзии, Новой Зеландии и Австрии.

Once Be Human

Опубликован первый трейлер мобильного симулятора выживания Once Be Human.

Ace Racer

В июне пройдет второе бета-тестирование мобильной гоночной игры Ace Racer, в которой будут представлены автомобили, способные проноситься сквозь стены, трансформироваться во время движения и взлетать в небо.

Vikingard

В июне мобильная MMO-стратегия Vikingard получит крупное обновление Midsummer.

Lost Light

Шутер с элементами выживания для ПК и мобильных устройств под названием Lost Light получил новый трейлер. Первое бета-тестирование для iOS пройдет в третьем квартале этого года.

Комментарии (3)
LegeHon
LegeHon 21 мая 2022 в 10:34
Что из этого не мобильное дрочильня и полноценное ММОРПГ?
+4
Orvyn
LegeHon 21 мая 2022 в 11:09
Добавил небольшие описания для каждого трейлера с упоминанием платформ) MMORPG в списке нет, к сожалению
+2
LegeHon
LegeHon Orvyn 21 мая 2022 в 14:06
Ага, пасиба. Теперь вижу что все это мобилки. Видать нетис на опыте ревы и еще пары ммо решили съехать больше на портативные девайсы
+2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]