Бывшие разработчики World of Warcraft представили новую игру совместно со звездами Twitch

Летом 2005 года 21-летний Крис Калейки основал гильдию в World of Warcraft под названием Notorious. Делясь разными новостями в сети, он привлек внимание разработчиков Blizzard, которые наняли его для работы над WoW. Шестнадцать лет спустя Калейки, покинувший Blizzard в 2020 году и все еще исполняющий обязанности главы гильдии Notorious, нанял некоторых из своих бывших коллег и товарищей по гильдии в одноименную студию, которую он основал вместе с бывшим сотрудником Blizzard Дугом Фрейзером.

Теперь же Notorious Studios анонсировала первую игру под кодовым названием Project Honor. Создатели заявляют, что она разрабатывается под вдохновением от произведений Дж. Р. Р. Толкина и вселенной Варкрафт, а потому будет иметь фэнтезийный сеттинг и особенности MMORPG, вроде классов, развития героев, элементов PvP и PvE. При этом новинка не представляет собой жанр MMORPG, а станет полноценным ролевым экшеном с онлайновыми элементами.

Помимо Notorious, в разработке будут участвовать и популярные стримеры Twitch, такие как «Asmongold», «Esfand» и Мэтью «Mizkif» Ринаудо, поскольку являются одними из главных инвесторов от лица компании OTK. Они также протестируют игру на ранних этапах.

7.0
RPG | Экшен
Фэнтези
ММО
Страница игры
Комментарии (5)
Thaksin
Thaksin 09 июня 2022 в 14:29
Ууу ... ждем! :)
0
Cloudis
Cloudis 09 июня 2022 в 19:58
Ждёмс получается ?
0
Shalomrebe
Shalomrebe 09 июня 2022 в 20:38
понятное дело что идеи у них будут хорошие но смогут ли они осилить что нибудь ведь у близов невероятно огромные технологические и людские ресурсы
0
Apxumekmop
Apxumekmop 10 июня 2022 в 11:18
Видимо я что-то не понимаю, но игровой тренд сейчас таков - главное назвать игру "project ***" и соавтором поставить бывших сотрудников Blizzard? А там хоть трава не рости...
0
Arinq
Arinq 09 июня 2022 в 14:36
пффф, у них пока всё на уровне болтовни ещё, там до игры лет 5 минимум
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]