Overwatch 2 будет поддерживать кросс-прогрессию между всеми платформами

На презентации Xbox & Bethesda Games Showcase 2022 разработчики многопользовательского шутера от первого лица Overwatch 2 наконец-то подтвердили дату релиза и объявили о том, что игра будет бесплатной. Теперь же стали известны новые подробности.

В официальном пресс-релизе Activision Blizzard сообщается, что Overwatch 2 на запуске станет поддерживать не только кроссплатформенный мультиплеер, но и кросс-прогрессию. Это означает, что игроки смогут использовать единый аккаунт на ПК и консолях, не боясь потерять все нажитое.

16 июня в 20:00 по московскому времени начнется презентация Overwatch 2 Reveal Event. Разработчики обещают раскрыть новую информацию о сиквеле, в том числе о модели игры-сервиса, сезонном контенте и предстоящем этапе закрытого бета-тестирования. Посмотреть трансляцию в прямом эфире можно будет на каналах YouTube и Twitch.

7.7
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)28.06.2022
Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Centzontotochtin
Centzontotochtin 13 июня 2022 в 18:24
выйдет на свиче (0.8ТФ) и ХО (1.3ТФ), но не выйдет на маке с М1 (2.5ТФ)
ясно
0
Kxmera
Kxmera 13 июня 2022 в 16:11
Да кому эта читерская помойка вообще интересна, давайте Дьябло 4!!! Только ребят, чтоб подороже была, и чтоб была борьба с читерами и ботами, и чтоб полноценная ММО с гриндом, и чтоб аукцион был.
Хоть раз создайте игру мечты! (Да я знаю, есть же вторая Дьябло, но я чето ее проморгал и тогда,в нулевые, в начале, и теперь, в перезапуск)
-1
mail_ru
mail_ru Kxmera 13 июня 2022 в 17:06
Получай фритуплей, с кроссплеем под мобилки и донатом минимум 10к рубликов в месяц, чтобы удержаться в топ 50-100 :)
+2
Kxmera
Kxmera mail_ru 13 июня 2022 в 17:51
Директор франшизы Diablo, Роб Фергюссон, на личной страничке в Twitter успокоил фанатов, рассказав о модели монетизации четвертой части игры.

“Чтобы было ясно, D4 — это игра за полную цену, созданная для аудитории PC/PS/Xbox. Мы стремимся предоставлять невероятное количество контента после запуска в течение многих лет, опираясь на дополнительные косметические предметы и платные сюжетные расширения. Подробности скоро”.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]