NetEase выпустила несколько новых роликов симулятора выживания Once Human

Компания NetEase Games опубликовала несколько видеороликов симулятора выживания Once Human с демонстрацией возможностей ПК-версии, а также рассказала о них подробно.

Сюжет игры развернется в мрачном постапокалиптическом будущем, когда Землю наводнили монстры, созданные таинственным веществом «Звездной пылью». Некоторые люди также научились использовать его, усиливая себя, и от этого стали называться потусторонними. Игроки выступают именно за таких персонажей.

Среди возможностей игры, заявлено строительство, добыча ресурсов и битвы с монстрами, боссами или другими игроками. Пользователи смогут выбирать между режимами PvE или PvP. В первом свободно исследуется мир, включены сражения против разнообразных существ и боссов, а также нет битв с пользователями. Во втором всё это, но еще территориальные войны с уничтожением крепостей игроков.

Закрытое бета-тестирование Once Human стартует в сентябре этого года. Предварительная регистрация уже открыта на официальном сайте.

Трейлер игры с IGN Summer of Gaming

Превью босса

Демонстрация режимов PvP и PvE

Разнообразные сцены

Собирательство и строительство

7.7
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)02.04.2024
Выживание | Песочница
PC, Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Maslojopiy
13 июня 2022 в 20:21 (изменён)
Так стоп. Недавно же была бетка на PC игры E.O.E. это же она и есть, просто название сменили, а то было как для тестирования? Если в сентябре клиент будет с такой же ужасной оптимизацией, то это забей просто. А так игруля вроде ничего.
0
ГрустныйЗомби
14 июня 2022 в 02:13
"ПК-версии" , а еще какие есть ??

Странно, НетИст закрывает и отменяет игры пачками, при чем достаточно неплохие или перспективные, а полумертвый выживач решила выпускать.
В Китае что выживачи популярны ?
0
AriArx5555
ГрустныйЗомби 14 июня 2022 в 05:11
Естественно это мобильная игра,но решили сделать кроссплей. на мобилке тоже оптимизации не было на прошлой бетки и топовые девайсы грелись очень сильно и играбельно было на средне-низких настройках.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF