Продолжение ремейка FF7, ремастер Crisis Core и геймплей Ever Crisis — Празднование 25-летия серии Final Fantasy

Square Enix провела презентацию в честь празднования 25-летия серии Final Fantasy. Компания сделала несколько важных анонсов, а также показала кое-что и по уже вышедшим играм. Мы собрали для вас все новости в краткой форме.

Final Fantasy VII Remake Intergrade

В Steam состоялся выход Final Fantasy VII Remake Intergrade — ремейка культовой jRPG 1997 года Final Fantasy VII. Издание включает в себя дополнение FF7R EPISODE INTERmission. К сожалению, в России игра недоступна.

Final Fantasy VII Rebirth

Состоялся анонс Final Fantasy VII Rebirth — второй части ремейка jRPG Final Fantasy VII. Релиз состоится в следующую зиму на PlayStation 5.

Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion

Приквел к jRPG Crisis Core: Final Fantasy VII, вышедшей в 2007 году на PlayStation Portable, получит ремастер под названием Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion. Игра выйдет этой зимой на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Final Fantasy VII Ever Crisis

Опубликован новый геймплейный трейлер Final Fantasy VII Ever Crisis — компиляции всех игр вселенной седьмой части для мобильных устройств. Также стало известно, что закрытое бета-тестирование начнется в конце этого года.

Final Fantasy VII The First Soldier

Представлен трейлер третьего сезона мобильной «Королевской битвы» Final Fantasy VII The First Soldier, который уже стартовал ранее. Обновление добавило новую карту, класс, оружие и прочее.

Ниже расположена полная запись трансляции.

Комментарии (2)
bailar
bailar 17 июня 2022 в 11:12
К сожалению, в России игра недоступна.

Интересно кому хотят сделать хуже, Ремейк финалки уже давно на торентах и локализован, все остальное так же будет там, к чему все эти отмены руских непонятно
0
vladislavshwa
vladislavshwa 17 июня 2022 в 11:28
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Anonody
Anonody 17 июня 2022 в 22:56
Сложновато будет получить
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]