Следующим играбельным персонажем в Marvel's Avengers станет Женщина-Тор

Crystal Dynamics анонсировала следующего играбельного персонажа в супергеройском кооперативном экшене Marvel's Avengers. Ряды «Мстителей» пополнит Джейн Фостер, также известная как Женщина-Тор и Валькирия.

Вместе с анонсом разработчики опубликовали трейлер The Mighty Thor: Out of Time, стилизованный под комиксы, в котором мы можем узнать историю Джейн Фостер. Автором иллюстраций является Миядзаки Такэси. Свой голос героине подарила актриса озвучивания Зехра Фазал.

Джейн Фостер появится в Marvel's Avengers вместе с бесплатным обновлением, выход которого ожидается 28 июня 2022 года.

6.8
Весь мирРелиз04.09.2020
Приключения | Экшен
Супергерои
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (5)
Шерхи
Шерхи 22 июня 2022 в 11:00
Знатоки вселенной марвел. Вопрос на засыпку разве Тор - это не брутальный мужчина изначально?
0
LesbiLove
LesbiLove Шерхи 22 июня 2022 в 12:26
Как Джейн Фостер стала Тором
В кроссовере Original Sin, вышедшем в 2014 году, Тор Одинсон оказался недостоин молота Мьельнира после того, как Ник Фьюри что-то сказал ему на ухо. Marvel хранила эти слова втайне на протяжении трех лет и раскрыла их только в 2017 году в мини-серии Unworthy Thor. Чтобы понять суть этих слов, стоит целиком прочитать Thor: God of Thunder Аарона; именно там бог грома встретил Горра, известного по прозвищу «Убийца богов». Горр поселил в душе Тора сомнение, которое впоследствии сделало его недостойным. Этот персонаж, к слову, тоже появится в фильме «Тор: Любовь и гром». Его роль исполнил Кристиан Бэйл («Темный рыцарь»).

Испытания женщины-Тора
Тор просто хотел узнать, кто стал его заменой, кого Мьёльнир мог посчитать достойным. А вот Один Всеотец был в ярости. Он объявил богиню грома врагом Асгарда и на протяжении Thor: God of Thunder и следующей серии комиксов пытался отобрать у девушки молот.

Асгард поделился пополам: одни боги были готовы поддержать богиню грома, другие видели в ней угрозу. И эта гражданская война нашла свое отражение на страницах истории о новом Торе. Идеологическое противостояние богов совпало с вторжением извне — Малекит решил воспользоваться ситуацией и внести свой вклад в этот конфликт.
+2
LesbiLove
LesbiLove Шерхи 22 июня 2022 в 12:24
Мультивселенная.
0
Шерхи
Шерхи LesbiLove 22 июня 2022 в 12:49
Спасибо за развернутый ответ. Значит все по канону)
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 22 июня 2022 в 13:55
Там какой-то главный по Марвелам сказал, что они уже давали намеки на то как будет дальше развиваться вся вселенная.
Я только один намек "увидел", что со всеми этими мультивселенными, они тупо наберут актеров по моложе и перенесут это в другую вселенную и все по новой, про Железного человека, Капитана и тд.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]