Художница стала первым представителем архетипа Творец в RU-версии Lost Ark

Для русской версии MMORPG Lost Ark вышло крупное обновление «Краски лета», добавляющее класс Художница. Она относится к новому архетипу Творец и является его первым представителем. Согласно лору игры, Творцы принадлежат расе йозов, а их родиной является Реймьярк. Они живут в гармонии с первозданной природой и тонко чувствуют все живое. Наряду с пейзажной живописью, искусство каллиграфии и мастерство плетения иллюзий играют важную роль в их культуре.

Художница вооружена огромной кистью и способна как поддерживать союзников, так и наносить неплохой урон противникам. Более подробно о данном классе мы рассказывали в отдельной публикации, которую вы можете найти по этой ссылке.

Для тех, кто хочет создать нового персонажа и ускорить его развитие или же прокачать существующего, доступно событие «Акрасия экспресс». Игроки могут принять в нем участие с первого уровня, а для персонажей с рейтингом снаряжения выше 1302 стартуют уже знакомые миссии с наградами за повышение уровня экипировки.

В обновлении также был добавлен новый боевой пропуск «РОКЕРовка», рейде на Аврельсуд появилось разделение сохранения фаз и упростилась 5-я фаза, а также произошли изменения, направленные на удобство игроков.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]