MMORPG Ni No Kuni: Cross Worlds получила новый режим для гильдейских войн

Netmarble и LEVEL-5 выпустили обновление для MMORPG Ni No Kuni: Cross Worlds, добавляющее новый контент для войн гильдий под названием «Войны реликвий». Режим предлагает крупномасштабные сражения королевств, где игроки будут соревноваться за восемь мощных реликвий, каждая из которых дает уникальный бафф.

Битвы в «Войнах реликвий» будут проходить каждую субботу, с 22:30 до 23:00 по времени сервера. Принять участие может любое королевство, достигшее 7 уровня. Для этого необходимо перейти в Меню → Поле боя → Войны реликвий.

Обновление также добавило новую Границу между измерениями Fiery Mt. Know-How и двух новых фамильяров. Кроме того, были запущены новые события и исправлены ошибки. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

6.9
Весь мирРелиз25.05.2022
MMORPG | Экшен
Аниме
Mobile
ММО
Страница игры
Комментарии (5)
stzoom
stzoom 22 июня 2022 в 21:28
Игра офигенная, не понимаю с чем связана низкая оценка

отвечу на твое почему :D
Блокчейн сделан ужасно убого, он умудрился обломать нормальную игру обычным пользователям, и при этом никак не уберег игру от снижения цены монеты и засилья ботов. Получился абсурд, игроки (без криптодоната) были лишены возможности нормально развиваться и при этом боты и т.д, все в игре есть... Но это только вершина айсберга, гача в игре и в целом донат далеко не лояльные, это ведь нетмарбал, игра с ужасной неохотой что либо дает бесплатным игрокам, а если и дает, то неприлично мало.

Не благодари
+1
Kxmera
Kxmera 22 июня 2022 в 15:52 (изменён)
Игра офигенная, не понимаю с чем связана низкая оценка, визуальная часть отличная, геймплей - заняться можно много чем, PVP - много разных режимом, очень интересные тактики, все можно чувствовать и играть.
Но теперь о плохом, блокчейн сделан ужасно убого, он умудрился обломать нормальную игру обычным пользователям, и при этом никак не уберег игру от снижения цены монеты и засилья ботов. Получился абсурд, игроки (без криптодоната) были лишены возможности нормально развиваться и при этом боты и т.д, все в игре есть... Но это только вершина айсберга, гача в игре и в целом донат далеко не лояльные, это ведь нетмарбал, игра с ужасной неохотой что либо дает бесплатным игрокам, а если и дает, то неприлично мало.
Да, эти факты полностью ломают все удовольствие от этой невероятно приятной игры.
0
Plastina
Plastina Kxmera 23 июня 2022 в 07:33 (изменён)
блокчейн сдела так, потому что првый оптыт. у них проблема, что порога смейлтинга нет. Если был бы 70+ лвл, то уже было бы лучше это раз. Чем он(блокчейн) умудрился сломать игру обычным пользователям? даже с кривыми культяпками и без везения можно спокойно попасть в топ 5% в неделю по миру + топ 3% на арене петов. итого мы имеем ~4500 астерита в неделю. даже по мреднему минимальному прайсу за месяц (не считаю прайс за превые 2 недели по 1-3 марблекса) 0.5 марблекса. 4500:750= 6 NKT в среднем * 0.5 = 3 марблекса. берем цену NKA 0.3 даже - это 10 NKA.Сейчас 10 коинов - это 4000 тысячи астерита в неделю...нак о каком люди обломе ведут речь?)))даже если у вас ультра кривые руки и вы играете по фану, то получать по 1к астерита можно, лишь бы было желание.... ботов мало, но они обещают избавится от них( в отличии от вемейдов им можно верить, после того, как они наказали абузеров астерита). по поводу бесплатной игры, всё у всех будет рано или поздно, зачем все смотрят на донатеров? у вас будет все то же, только похже. если вы обычный игрок, вам некуда спешить. а если вам повезет в гаче, то вообще сократите отставание. Низкий рейтиг у игры по большей части из-за Геншинг ипакт andy, которые занижают оценку специально, ибо они пришли играть в геншинг, смотерть под юбку лолям анемешным и чиллить, а тут надо задротить 24 на 7 потому что это ммо и к тому же мобильное :)
-1
Mirantis
Mirantis Plastina 24 июня 2022 в 01:59 (изменён)
Я смотрю, ща видимо модно стало, чуть что, во всём обвинять игроков геншина). Мол, это именно они занижают рейтинг, именно они устраивают набеги, именно они игру хейтят и т.д.) Скоро игроки геншина станут как русские хакеры, которых чуть что, во всех смертных грехах обвиняет Америка). А то, что игра в принципе может не нравиться игрокам (НЕ геншиновцам именно, а вообще) по тем или иным причинам, и именно поэтому у нее такая низкая оценка - это видимо в расчет не берется). Ведь лишний раз кинуть камень в огород игроков геншина конечно же проще и удобнее, особенно если ты испытываешь неприязнь либо к ним, либо к самому геншину).
0
Plastina
Plastina Mirantis 24 июня 2022 в 03:38 (изменён)
а ты почитай отзывы в ГП. 80% отзывов типо " автобой - игра говна","геншинг лучше, чем это"...мне пофиг на игроков геншинга и на геншинг, люди играют в то, что им нравится, но я же не иду играть в КСГО и не иду оставлять в отзыве в стиме " игра говна, раст лучше", "игра помойка - пубг бест"...это разные жанры и сравнивать нет смысла, но люди этого не понимают, как и видимо ты
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]