Nexon анонсировала мобильную тактическую ролевую игру Argent Twilight

Корейская компания Nexon анонсировала новую тактическую RPG для мобильных устройств под названием Argent Twilight. На данный момент дата релиза проекта пока неизвестна, но уже сейчас есть возможность пройти предварительную регистрацию в магазинах App Store (iOS) и Google Play (Android).

В Argent Twilight разработчики обещают обширную сюжетную линию, в которой игрокам предстоит раскрыть тайну, скрывающуюся за Темными Сферами. Игра предложит яркую трехмерную графику в стиле аниме и пошаговые сражения на поле боя, где можно свободно перемещать персонажей для получения выгодной позиции. Всего на выбор будут представлены около 300 героев, которых можно комбинировать для создания лучшей команды. Также заявлен PvP-режим.

Ниже расположены три первых трейлера Argent Twilight.

6.5
RPG
Аниме
Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (14)
Шерхи
Шерхи 22 июня 2022 в 12:39 (изменён)
Ну что же "Эра стенка на стенку и аля Arknights " уходит. Приходит Эра Тактических боевок на мобилки?
Эта игра, недавний тест Echoes of Vision плюс Front Girls2 плюс Front Mission 2089 и еще кучу проектов с тактикой. Такое впечатление что в глубине китая или корее есть одна фабрика которая создает одну заготовку и потом эту заготовку рассылают всем разрабам которые уже добавляют в эту заготовку свой дизайн.
P.S Еще забыл два проекта с громкими именами. Игра по Аниме по Восстанию Леруша и Alchemist Code. Тоже тактики. А то скажут что два проекта погоды не сделают. Но по моему 5-10 проектов с тактической боевкой дают понять куда в ближайшее будущие будут двигаться Гачи с Героями.
+1
Oreki
Oreki Шерхи 22 июня 2022 в 13:08
:)) похоже. Но пока поворачивают в неплохую сторону :)
0
Anonody
Anonody Шерхи 22 июня 2022 в 19:01
Но даже аркнайтся была не так уж и плоха. Посмотрим, может, и эта тоже такой же будет
0
Шерхи
Шерхи Oreki 22 июня 2022 в 13:14
Самое интересное что в тактических боевках уже с автобоем сложней) значит и фарма будет меньше я так думаю)
0
Неудача
Неудача Шерхи 22 июня 2022 в 17:47
Неа, будет много фарма. Тот же Langrisser, как пример.
0
Шерхи
Шерхи Неудача 22 июня 2022 в 18:14
Вот как то Langrisser не зашел не понятно почему русский язык есть, все вроде есть, а не зашел видать воспоминание Langrisser-а с Cеги помешало) Так что до авто боя я там не дошел. Так что там с фармом и автобоем?
0
Неудача
Неудача Шерхи 22 июня 2022 в 18:25
Все в порядке там с этим. И автобой есть и фарм всего чего только можно: пушки, бижи, усиление героев, усиление юнитов, гача с персами нагибаторами. И конечно же ПВП, куда ж без него, в котором твоя тактика никому в сраку не вперлась. Но одна механика мне понравилась, там есть типо временной петли в которой можно пройти все сингловые части франшизы. Они там конечно немного переделаны под новый геймплей, но на ностальгию пробивают.
0
Шерхи
Шерхи Неудача 22 июня 2022 в 18:28
Я как раз до петли времени и дошел как помню. Кстати а что с пвп почему тактика не кому не нужна ПЕрсы нагибаторы просто все разрывают?
0
Неудача
Неудача Шерхи 22 июня 2022 в 18:36
Именно так. Ну все как обычно, у персов ранги от R до SSR. При этом эти самые SSR тоже сильно разнятся, которые с последней гачи обычно сильнее предыдущих. Помню новичку дают за начальный ивент первую SSR. Так вот зашел я на ПВП, вижу в команде противника тоже одного SSR. Ну думаю норм, по тактике вытащу бота. Там же ПВП не в реальном времени, а выставляешь команду и бот за тебя играет, даже если ты оффлайн. Только вот у противника герой убил моего с двух тычков, за это бафнулся на доп ход, и убил всю остальную команду. Вот и вся тактика))
0
Шерхи
Шерхи Неудача 22 июня 2022 в 18:45
Ну такое Пвп привычное дело когда на аренах дерутся боты. Но вот о такой разницы даже среди SSR героев не знал.
+1
Шерхи
Шерхи Anonody 22 июня 2022 в 19:17
Аркнайтс - живее всех живых и сейчас. Но я писал о том что разрабы стали дрейфовать в боевых системах в сторону тактики. Если рассматривать все гачи игры то можно увидеть что сейчас на рынке их 3 поколения. 1 поколение гача игра с боевкой стенка на стенку. 2 поколение гача игра с боевкой типо Аркнайтс или башенки(Tower Defends) И вот 3 поколение которое сейчас зарождается судя по многочисленным анонсам тактик боевка будет мини-xcom и ее варианты. Я думаю конкуренция в этом сегменте игр будет увеличиваться а Nexon Порадует нас хорошей игрой)
0
Mirantis
Mirantis 22 июня 2022 в 14:56 (изменён)
Nexon... Если Netmable славится своей безумной монетизацией и жадностью, то Nexon прославилась как контора, которая любит закрывать свои проекты по велению левой пятки, стОит им хоть немного немного посчитать, что они (их проекты) им уже не нужны по той или иной причине).
0
Anonody
Anonody 22 июня 2022 в 19:01
Посмотрим
0
TopPiksel
TopPiksel 23 июня 2022 в 08:32
"Такое впечатление что в глубине китая или корее есть одна фабрика которая создает одну заготовку и потом эту заготовку"
Очнись, ты бредишь. По твоей логике все шутеры под копирку с одного станка, все рпгшки также?
Если что-то не нравится, проще ничего не писать чем бред
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]