Для King Arthur: Knight's Tale вышел крупный апдейт с сезонным контентом и переработанным эндгеймом

Ролевая игра с элементами пошаговой стратегии King Arthur: Knight's Tale получила первое крупное обновление под названием The Chained God. Вместе с ним в игре стал доступен сезонный контент, включающий в себя короткую отдельную кампанию, в которой вы управляете бесстрашным фомором. Вам предстоит выполнить несколько боевых миссий без менеджмента — только тактический геймплей с сюжетом, связанным с основной историей.

Эндгейм-контент также был переработан. Теперь после окончания сюжетной линии открывается 20 новых миссий, требующих еще большего тактического подхода. В 12 миссиях вы столкнетесь с могучими фоморами, а в остальных 8 необходимо будет сразиться с различными представителями вражеских фракций из кампании. Старые задания остались, но были изменены. Кроме того, в эндгейме появилась сезонная механика с различными целями.

Обновление внесло и множество других изменений. В режиме Roguelite появились 4 уровня сложности, были внесены балансные правки и исправлены ошибки, добавлена поддержка Geforce Now, а размер клиента уменьшился на 66%. С полным патчноутом вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Весь мирРелиз26.04.2022
RPG
Фэнтези
PC
Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]