В рейтинговом режиме League of Legends: Wild Rift произойдут большие изменения

Riot Games опубликовала статью, в котором рассказала о масштабных изменениях, запланированных для рейтингового режима мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift. Произойдут они после старта 6-го сезона.

Прежде всего, разработчики добавят так называемую легендарную очередь, предназначенную для «одиночек» ранга Алмаз и выше. Она появится через несколько недель после начала нового рангового сезона и будет доступна каждый день в определенные часы. Данная очередь состоит из шести новых рангов, каждый из которых, кроме последнего, делится на четыре дивизиона:

  • Воин IV–I
  • Командир IV–I
  • Защитник IV–I
  • Завоеватель IV–I
  • Бессмертный IV–I
  • Легенда

Для поднятия ранга необходимо зарабатывать легендарные очки, дающиеся только за победу. Их количество зависит от ваших результатов и мастерства противников. При этом рейтинг подбора (MMR) здесь отдельный и не зависит от рейтинга в классическом режиме.

В обычной рейтинговой очереди также произойдут изменения. Система ранговых меток, на данный момент действующая только до Изумруда включительно, будет использоваться на всех рангах. Чтобы стать грандмастером, понадобится 20 меток, а претендентом — 40. Кроме того, механика ранговой выносливости и защиты от поражений станет действовать на ранге Алмаза и выше, как и на предыдущих.

8.8
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)10.12.2020
MOBA
Фэнтези
Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]