Ожидать нового контента в MOBA Heroes of the Storm больше не стоит

Blizzard объявила о том, что прекращает выпуск контентных обновлений MOBA Heroes of the Storm. Отныне разработчики будут выпускать лишь патчи с исправлениями ошибок и улучшениями стабильности, или иными словами, «поддержка будет в таком же формате, как и у других классических игр вроде StarCraft и StarCraft II».

«Мы планируем осуществлять поддержку Heroes of the Storm в таком же формате, как и у других классических игр вроде StarCraft и StarCraft II. В будущем мы продолжим проводить сезоны и ротацию героев, в то время как внутриигровой магазин продолжит работу, однако мы не планируем добавлять в него новый контент для продажи. Дальнейшие обновления в первую очередь будут нацелены на повышение стабильности работы клиента и исправление неполадок, а при необходимости будут содержать изменения баланса», — говорится в заявлении разработчиков.

Чтобы немного утешить фанатов, авторы подарят всем пользователям чрезвычайно редкого эпического магического ящера (транспорт) в обновлении на следующей неделе.

8.1
Весь мирРелиз02.06.2015
MOBA
Фэнтези
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (12)
CremeBrulee
CremeBrulee 08 июля 2022 в 21:38
"авторы подарят всем пользователям чрезвычайно редкого эпического магического ящера" Интересно в чем редкость, если подарят его всем
+5
Niphestotel
Niphestotel 08 июля 2022 в 22:13
Игра умерла еще в 2018, когда объявили о закрытии киберкотлет, тогда же сказали, что выпустят, что уже было в разработке и все, уже полтора гола "всё" сейчас просто это официально подтвердили. Я после Аркейна попробовал ЛоЛ, понравилось, сейчас там обитаю.
+3
borodaty
borodaty Niphestotel 08 июля 2022 в 23:36
ага и в (мертвой) игре катки находят чуьть ли быстрее чем в той же доте
+2
Niphestotel
Niphestotel borodaty 08 июля 2022 в 23:54
Чем выше рейтинг тем дольше ищет, да и очень часто попадаются одни и те же люди, у близов большая аудитория, есть даже те кто сидит чисто в Баттелнет. Хотс не мерт, но он не обслуживается, по любому со временем многие перейдут в более поддерживаемые моба, ведь когда видишь, что выходят новые герои, новые скины, новые ивенты, а в Хотс все не месте, кто-то да задумается, а не стоит ли попробовать другую игру, как я например))
0
niwa
niwa Niphestotel 09 июля 2022 в 01:40
К сожалению, в других играх нет ничего хоть немного нестандартного, типа абатура. Разве что в доте был течес, но его изменили до обычного кастера.
0
Niphestotel
Niphestotel niwa 09 июля 2022 в 01:59
Ну да, абатура, чогалла или смертокрыла в других моба нет, в ЛоЛ есть Юми, но это немного другое))
0
Anweekey
Anweekey 08 июля 2022 в 22:25
Ну и хорошо. А то недавно думал в дотку вернуться или в хотс. Спасибо близам, что помогли сделать выбор
+1
Libertus
Libertus 08 июля 2022 в 22:25
Это было очевидно уже очень давно
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 09 июля 2022 в 03:56
Странно конечно, Близзы вроде не маленькая компания (хотя хз сколько сотрудников) но по факту, они работают над: обновами ВоВ, Овердроч 2.0, ХС и Дьябло 4.
Из которых ХС и Овердроч требуют не так много усилий (ну я предполагаю что не много)
В итоге остаются ВоВ, над которым пыхтят одни и теже люди из года в год и Дьябло 4.

По сути одна игра в разработке, новая и которая требует хоть каких то серьезных усилий компании.
Близзард и ОДНА (!!!) игра .

Может быть ои в тайне работают над ....

-1
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 09 июля 2022 в 14:06
Да, да зомби они тайно работают над Старкрафтом 3, Варкрафтом 4 и еще над Хотсом 2=) По этому анонсируют Warcraft Arclight Rumble. Если серьезно то давно пора понять компания стало импотентной как только испугалась давления ЛГБТ сообщества. Как только ты предаешь свой взгляд на то что ты делаешь ты уже не сможешь создать не чего стоящего. Это касается как отдельного человека так и целой компании.
+2
Anweekey
Anweekey ГрустныйЗомби 09 июля 2022 в 08:47
Они в тайне работают над... потоплением компании
+1
mail_ru
mail_ru ГрустныйЗомби 09 июля 2022 в 12:16
Всё проще.
"Зачем делать и тратить ресурсы на то, что не дает прибыли?" - это и вопрос и ответ на твой вопрос :)
Они уже давно заявили, что в ХОТС не будет "Кибер" составляющей - а значит не будет инвесторов, спонсоров и соответственно - не будет и денег...
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]