Скорбящие предвестники Фатуи в новом сюжетном тизере Genshin Impact

На YouTube-канале приключенческой Action RPG Genshin Impact опубликован новый тизер-интерлюдия «Лаццо в зимней ночи». Если вы не проходили основную сюжетную линию, то он будет для вас спойлерным, поскольку описывает события, произошедшие в одном из прошлых патчей.

В представленном видео предвестники Фатуи скорбят по поводу смерти Розалины-Кручки Лоефальтер, также известной под как Синьора. Она является одним из боссов в Genshin Impact, с которых игроки могут получить награду лишь раз в неделю. Также тизер показывает нам несколько новых персонажей.

«Уже никто не помнит, сколько времени прошло с тех пор, как Предвестники собирались все вместе в последний раз. В эту зимнюю ночь толпа в масках, которая только что пела и шумно ликовала, затихла в скорбном покое. И тогда зал слился с зимним небом в бесконечном молчании. Тем временем в далёком Сумеру Коллеи, давно не видевшей снов, во время полуденного отдыха явились странные видения...» — гласит описание к видео.

Напомним, что по плану масштабное обновление 3.0 для Genshin Impact должно выйти 24 августа, а 13 июля ожидается обновление 2.8.

8.2
Весь мирРелиз28.09.2020
RPG | Приключения | Экшен
Аниме
PC, Playstation 4, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
LesbiLove
LesbiLove 11 июля 2022 в 14:05
Игра с каждой обновой лучше становиться.
+2
Mirantis
Mirantis 11 июля 2022 в 11:39 (изменён)
Вот уж чего-чего, а такого тизера я сейчас неожидал, это было внезапно от разрабов)
+1
Anonody
Anonody 11 июля 2022 в 16:52
Странно, что тут без сильного потока шуток. Ну да ладно, видимо, не захотели
0
AvelCain
AvelCain 11 июля 2022 в 18:03
Вайбы эспады и геней рёдан
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]