Интерактивная карта для Tower of Fantasy

Для тех, кто любит исследовать мир Tower of Fantasy, интерактивная карта может стать незаменимым помощником. Еще со времен ранних бета-тестов энтузиасты создали несколько вариантов, и про некоторые из них мы сейчас вам расскажем.

Предлагаем обратить внимание на четыре интерактивные карты для Tower of Fantasy:

  • h5.gaonengshike.com — Карта, предназначенная исключительно для поиска фиолетовых и золотых орбов для гачи. Ее преимущество заключается в наличии небольших роликов, показывающих процесс сбора. Единственный недостаток — китайский язык, но и с ним разобраться несложно.
  • toweroffantasy.online — Подробная карта на английском языке, на которой вы можете отметить расположение орбов, сундуков, растений, монстров и прочего. Также можно установить свою собственную метку и поделиться ею через ссылку. Пожалуй, самая функциональная, но при этом имеет перегруженный интерфейс.
  • tower-of-fantasy-map.appsample.com — Карта с приятным интерфейсом, отличным функционалом и поддержкой русского языка. Можно оставлять комментарии для меток. Также есть возможность авторизации через Google для сохранения прогресса.
  • tower-of-fantasy.gamemeta.ru — Снова карта на русском языке, но на этот раз переведены даже внутриигровые названия. Стоит отметить, что сама игра не имеет локализации, поэтому в первое время могут возникнуть проблемы с поиском информации.
  • static-web.ghzs.com — И еще одна карта полностью на русском языке. Из преимуществ можно отметить возможность быстро переключаться между регионами.

Каждая из представленных карт имеет свои преимущества и недостатки, поэтому какую именно выбрать — решать только вам. Для большинства людей подойдет третий вариант, поскольку он очень удобный и имеет все нужные функции. Тем, кому и их не хватает, мы бы посоветовали второй, но интерфейс в нем очень недружелюбный. Если же вам интересен только сбор орбов, то лучше остановиться на первой карте — она хоть и на китайском, но с ней вы ничего не пропустите. По последним же двум ссылкам представлены карты с полным переводом на русский.

7.0
Весь мирРелиз11.08.2022
RPG | Экшен
Аниме
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (32)
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK 10 июля 2022 в 22:52 (изменён)
Спасибо за ссылки и карты, полезно будет.
_
А теперь не по теме: @Orvyn, обращаюсь к Вам и вообще к руководству этого сайта.

Заметил, что кому-то (подчеркну) вот ОЧЕНЬ не нравится мнение окружающих, да и вообще в целом, принципиально ставит минусы всем подряд (заметил вчера вечером / сегодня утром примерно, но не суть).
Не то чтобы я жаловался или что-то подобное, но хочется видеть КТО КОНКРЕТНО ставит (+) и (-).
Такой функции до сих пор нет, а хотелось бы. Знать "врага" в лицо так сказать.
Мне все равно на карму, итак растет с каждым днем, но хочется видеть какие-либо изменения в подобном плане.
Вангую, завтра "ОНО" проснется и пойдет крушить коменты минусами :D
+3
Jeret
Jeret xJIe6yIIIeK 11 июля 2022 в 07:00
Если карма не важна, зачем тебе знать кто их ставит? Что это из менит, ты ему в личку начнёшь писать что он плохой человек и чтобы он так больше не делал и он пошлет тебя в пешое путешествие.
+3
crazyl00li
crazyl00li xJIe6yIIIeK 11 июля 2022 в 09:24
Кому вообще есть дело до минусов и плюсов ну и пусть себе ставят мне лично вообще фиолетово кто вообще на это смотрит хз
+3
Mirantis
Mirantis xJIe6yIIIeK 11 июля 2022 в 03:12 (изменён)
Кстати да, тоже заметил, что кто-то ставит минусы всем без разбору, независимо от того, что было написано).
+1
Thaksin
Thaksin xJIe6yIIIeK 11 июля 2022 в 11:49
Офигеть. Какой еще враг в лицо, друг, что за деление на "своих" и "чужих"? А тот кто ставит плюс, значит твой друг?

С твоим мнением могут быть не согласны, но не обязаны отчитываться, поэтому ставят "-" или "+" как одобрительный кивок. Если ты будешь видеть "врага", ты будешь ставить "-" в ответ, даже, если внутренне будешь согласен с этим человеком?
+1
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK Thaksin 11 июля 2022 в 12:57 (изменён)
Ну, во первых я никого не делил на "своих" и "чужих", а лишь подчеркнул факт присутствия собеседника. Интересно же узнать мнение человека и что он думает в целом на мнение остальных, да и в принципе кто это. В том же *реддите показывают кто конкретно поставил твоему комментарию / посту (+) или же (-), что удобно (сижу там частенько).

"С твоим мнением могут быть не согласны, но не обязаны отчитываться, поэтому ставят "-" или "+" как одобрительный кивок".
- да, тут добавить нечего, и это скучно...

"Если ты будешь видеть "врага", ты будешь ставить "-" в ответ, даже, если внутренне будешь согласен с этим человеком?".
- я слишком стар для подобного рода развлечений. Просто так ставить (-) без повода, даже "врагу", это как минимум глупо. Если я согласен с мнением - то поддержу, если нет - то напишу почему я не согласен с его мнением (например, я сейчас Вам пишу). Ну а если там совсем отсебятина, то соответственно отмечу это соответствующим знаком.

Я понимаю, у всех все по разному и следовать так, как я это делаю никто не обязан, думаю, это отчасти "запарно" и вполне понятно. Видимо, я просто люблю дискутировать, но ладно)
0
Niphestotel
Niphestotel 10 июля 2022 в 13:09
Я начинал играть в Геншин с такой картой, на тот момент игры я нашел все, что можно было)
+1
Apxumekmop
Apxumekmop Niphestotel 10 июля 2022 в 13:32
Если позволяет механика игры и есть такие функции(в ГИ это реализовано с помощью "компасов сокровищ", а если ещё добавят местонахождение всех загадок и сундуков, после достижения 100% открытия территории, то подобных карт не понадобится вообще, за редким исключением поиска ресурсов и т.п.), а если в тофе этого не будет, то люди, для достижения фул зачистки, в подавляющем большинстве поползут на эту карту...
+1
Mirantis
Mirantis Niphestotel 10 июля 2022 в 13:47 (изменён)
Нынче такие интерактивные карты делают почти для каждой игры с открытым миром, в мире которых много всяких штук для сбора или исследования. Так сказать, шпаргалка для ленивых). Ну или чтобы найти тот самый "последний сундук"). Вон, даже для чисто соло игр, типа Элден Ринга, такие карты делают, а уж для онлайн-игр, где карта мира будет постоянно расширяться или содержимое на карте может вдруг поменяться - и подавно).
+1
Archbishop
Archbishop 10 июля 2022 в 14:45
В центральной локе крутки так и не занесли в базу походу))
+1
Maslojopiy
Maslojopiy 10 июля 2022 в 17:25 (изменён)
И не на одной карте, нет этого сраного острова с сундуком или описания как попасть на него. Помню на збт так и не выяснил как попасть на него. Там чтобы попасть, говорят выполнить какой то квест или принести какой то итем квестовый, чтобы тебя пропустили на эту станцию или хз что там. https://imgur.com/a/iQ048Es
+1
Archbishop
Archbishop Maslojopiy 10 июля 2022 в 18:29
Там надо внимательно прочитать что тебе говорит охранник. Там даже цветом в тексте подчеркивается, на что нужно обратить внимание.
+1
DesxD
DesxD Maslojopiy 10 июля 2022 в 21:48
Тоже искал способ попасть на эти платформы, они связанны с квестом Ecological Park. Видео гайд -
+1
Thaksin
Thaksin 11 июля 2022 в 11:52
А толку игры с интерактивной картой? Ничего против людей, использующие подобные не имею, на здоровье, но неужели вам на столько нужны флажки для игры? Как же дух исследования?

Игра превращается с этой картой, лишь в набор задач, который ты разбиваешь на области и время их выполнения.
0
betatampw
betatampw 01 августа 2022 в 00:39
нашел русскую карту https://tower-of-fantasy.gamemeta.ru/interaktivnaya-karta/
0
Orvyn
betatampw 02 августа 2022 в 18:29
Спасибо, добавил в список :)
0
crazyl00li
crazyl00li 09 августа 2022 в 13:59
А китайская карта больше не работает вообще?
0
Orvyn
crazyl00li 09 августа 2022 в 14:05
Почему же? Работает. Вот только что проверил)
0
crazyl00li
crazyl00li Orvyn 10 августа 2022 в 12:36
я уже неделю пытаюсь зайти и еще людям послала у всех то же самое либо ерор, либо белый экран( не знаете в чем может быть причина? Странно что у многих не открывается(
0
Orvyn
crazyl00li 10 августа 2022 в 12:50
Очень странно. Даже не знаю, может провайдер блокирует? Попробуйте посмотреть через VPN
0
Vimanika
Vimanika 11 июля 2022 в 10:38
если разрешено сайтом ставить минусы где попало, то почему бы их не ставить?
-1
Шерхи
Шерхи 10 июля 2022 в 12:04
Мдя... Мне нравится ТОф. Но я считаю это уже перебором. Вот кто бы сказал лет 10 назад что придет использовать карту в интернете для игры чтоб в ней не потеряться и найти все секретики не поверил бы.
Вот интересно а как раньше люди играли без интерактивных карт?
-2
Hazukki
Hazukki Шерхи 10 июля 2022 в 12:22 (изменён)
распечатывали карты из интернета на принтере)) Раньше ещё были и просто огромные текстовые гайды на десятки, а то и сотни страниц с описанием местонахождения всех нычек и секретов)) Очень популярен был англоязычный сайт GameFAQs.ком))
+1
duna
duna Шерхи 10 июля 2022 в 13:20
Раньше вместо интернета были игровые журналы, ну а в большинстве случаев, ты всегда был один на один с игрой и если где-то застрял, то сам как говорится дурак.
В рпг играх не было меток, тебе по квесту просто описывали примерное место, а найти должен был его сам, никаких карт, только по памяти, либо зарисовываешь.
С другой стороны - это было конечно все здорово, если у тебя был "вагон времени", потому что прочесывать уровень вдоль и поперек приходилось (если где-то невнимательным оказался)..., с такой системой я вряд ли бы стал сейчас играть.
Да и потом, тот кто хочет вызова от игры и найти все сам, че бы не пользоваться тогда костылями в виде карт, в конце концов песочница предполагает под собой режим - развлеки себя сам.
+1
Anonody
Anonody Шерхи 10 июля 2022 в 20:02
Люди считают так проще
+1
Archbishop
Archbishop Шерхи 10 июля 2022 в 14:44
Ну конкретно в тофе на самом деле в карте не так уж и много нужды. Радар подсвечивает все крутки в большом радиусе без учета высоты, а карта с максимальным приближением - еще дальше. Большинство еды расположено вполне интуитивно, если помнить, в какой локации что можно добыть. Бывают правда редкие экземпляры, которых мало, но их расположение тоже закономерно, плюс на них можно метки поставить.
А пирамидки и так валяются под ногами, споты с ними по ходу игры изи запоминаются и фармятся.
Я ее только для редкой еды юзал.
-1
Шерхи
Шерхи Hazukki 10 июля 2022 в 12:24
Ну это было намного Интересней чем сейчас=))
-2
mrguazor
mrguazor duna 10 июля 2022 в 14:26
ну почему нужно вагон времени. ограничение по времени то нет. тебя никто не торопит за неделю пройти игру. наслаждался. потихонечку проходил игру. в этом есть своя изюминка чтоб за руку не водили и не описывали каждый твой шаг что нужно сделать. думал головой. больше игры влияли на развитие, память, логику. а щас сел что то ты тыкаеш по стрелке ходиш или карте. просто нажатие кнопок во время. считаю игры сейчас стали менее интересные в этом плане, скучные. одна надежда на сюжет.
+1
Шерхи
Шерхи mrguazor 10 июля 2022 в 15:54
Молодец. Именно об этом был мой первый пост.
0
Шерхи
Шерхи Archbishop 10 июля 2022 в 15:59
Да все это понятно что можно искать и запоминать самому или по компасу. Но меня тенденция таких карт напрягает. Я считаю это убивает исследование игры ведь человек по своей сути слаб. И если он знает что есть карта он рано или поздно он ее использует.
-1
Archbishop
Archbishop Шерхи 10 июля 2022 в 16:36
Ну в век интернета гайд есть на подавляющее число игр. От этого никуда не деться. Тут уж только силу воли не подсматривать в себе можно развивать. Но бывают моменты, когда игра задизайнена так, что без гайда никогда не догадаться, что надо сделать. Тоф, благо, к ним не относится, даже скрытые квесты там допираются самостоятельно, если каждый уголок заэксплорить и понимать текст (в Китае было проблематично, а на англ. сразу стало понятно).

И в принципе если человек слаб и лезет в гайды, то для него сам факт самостоятельного нахождения решения не так важен, нежели просто зачистить контент.
-2
Anonody
Anonody 10 июля 2022 в 20:04
И в праду что-то странное пошло
-3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]