Аниме по Tekken получило трейлер и дату выхода на Netflix

Bandai Namco и Netflix объявили, что премьера аниме Tekken: Bloodline состоится в августе эксклюзивно на популярном сервисе потокового видео.

Сериал станет доступен 18 августа и покажет жизнь Дзина Казамы, одной из главных фигур центрального повествования серии Tekken, дебютировавшего в Tekken 3. В Tekken: Bloodline вы сможете наблюдать дни, когда Джин тренировался со своей матерью, но, несмотря на все усилия, ничего не мог сделать перед лицом зла. После ужасного события жизнь Дзина полностью изменилась и он решил отомстить за случившееся.

В поисках абсолютной власти, чтобы никогда не чувствовать себя беспомощным перед лицом любой угрозы, Дзин примет участие в турнире Короля Железного Кулака и в конечном итоге узнает больше о своем происхождении.

Комментарии (13)
AMDMAN
AMDMAN 19 июля 2022 в 13:12 (изменён)
К сожалению Netflix начал делать очень посредственный толерантный продукт в целом, такая тенденция прослеживается уже давно.
Я, например, поймал себя на мысле, что больше пересматриваю старые фильмы, сериалы, чем новые. Потому что достойного нового по пальцам пересчитать.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби AMDMAN 19 июля 2022 в 13:38
Новость вроде была вчера, что Майкрософт покупает Нетфликс.
0
Anonody
Anonody AMDMAN 19 июля 2022 в 20:00
Може сработает, а, может, нет
0
Lambdo
Lambdo AMDMAN 19 июля 2022 в 17:05
Нетфликс делает толерантный мусор уже лет 10, ты из спячки только что вылез или что? Но правда в последнее время люди устали от этого дерьма и Нетфликс стал терять бабос/юзеров/репутацию/стоимость акций и т.д
-1
AMDMAN
AMDMAN ГрустныйЗомби 19 июля 2022 в 13:48
Очень было бы неплохо для майкрософт. Вот тебе телевизор с фильмами и сериалами, приставка, xbox cloud. Просто комбо набор.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби AMDMAN 19 июля 2022 в 14:42
Прибыль Нетфликс падает, подписчиков стало меньше за год, акции просели.
На этом фоне видимо Майки и хотят купить Нет, но тут есть два момента;
Во первых, Майкам придется менять политику компании, чтоб остановить отток пользователей. Снимать больше крутых сериалов и фильмов (дорогостоящих) В общем менять все, от менеджмента, до контента.
Ну и второй момент; Майки покупают Близзов, а это еще траты и такой же геморрой.

На этом фоне, акции самой Майкрософт могут просесьть, тем более, если Вин 11 и 12, покажут плохие результаты по пользователям.

Такие крупные покупки разом, чаще всего не идут на пользу компании и в итоге им приходится избавляться от активов через 3-5 лет.
+1
Kxmera
Kxmera Lambdo 19 июля 2022 в 19:10
А что делала нетфликс до этих 10 лет? Качество продуктов оставляло желать лучшего. Нетфликс, ее студии по рисовки, последние несколько лет выдают огромное количество шедевров. Из последнего, сериал про Чашика, по компьютерной игре. Да, как прежде порой получаются мультики довольно низкого качества, но количество годноты значительно больше, чем это было 10 лет назад или даже 5 лет назад.
-2
Lambdo
Lambdo Kxmera 19 июля 2022 в 21:42
Не видел ни одного "шедевра" от Нетфликса за всю историю его существования. В основном массовый ширпотреб или ЛГБТQTIA+-= хрень.
-1
Kxmera
Kxmera Lambdo 19 июля 2022 в 21:50
Ну глянь про Чашика, посмотри Хильду. А вот это вот "не видел", это значит, что и не смотрел. Я всегда смотрю мультики, ну приходится это делать, так как моя невеста их обожает, поэтому вижу много разных, и плохих, и хороших. И могу отметить, что качество мультфильмов нетфликс значительно повысилось, особенно последние года. Но это временное явление, еще в прошлом году в силу известных причин, нетфликс начала сокращать студии мультипликации. По сути, мультипликация стала первой жертвой известных финансовых проблем нетфликса.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 19 июля 2022 в 13:37
Помню в детстве смотрел полнометражку-аниме по "Стрит Файтеру" , ничего толком не понимал, но как же это было круто, особено начальная сцена.
0
Anonody
Anonody 19 июля 2022 в 20:01
Глубоко тянулись, на большее решили позарятся
0
Centzontotochtin
Centzontotochtin 20 июля 2022 в 07:58 (изменён)
Надо было по соулкалибуру снимать, в теккене сюжет максимально всратый. Кринжатина, как сын и отец друг друга со скалы кидали несколько раз, чтобы убить, достойна премии дарвина
0
Endzi
Endzi 19 июля 2022 в 19:41
Лучше бы фильм по теккену сделали)
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]