В MMORPG Swords of Legends Online открылся доступ к рейду «Царство уничтоженного зла»

Как и обещали издатели западной версии MMORPG Swords of Legends Online, в игре появился новый рейд под названием «Царство уничтоженного зла I (Гуцзянь III)». На данный момент он доступен в средней сложности, а 24 июля будет добавлена легкая. В будущем также планируется открыть и более высокую сложность.

В новом рейде вам предстоит объединиться в группу, размер которой составляет от 10 до 20 человек, чтобы сразиться с новыми противниками, такими как Сердцедемон и Эян. За прохождение можно получить снаряжение 225-го уровня, но только один раз в неделю. Сброс будет происходить по четвергам.

«Виновник, возглавлявший массовые нападения демонов на Царство Света, наконец-то выходит на арену. Монстры, с которыми вам предстоит столкнуться, бросят вызов вашей силе и столкнут вас с вашими самыми глубокими страхами.... Бессмертные, поднимите голову и приготовьтесь к битве!» — гласит описание к рейду.

Ранее для Swords of Legends Online вышло крупное обновление 2.1, которое, помимо всего прочего, добавило в игру поддержку русского языка.

7.3
РоссияРелиз03.03.2022
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Комментарии (2)
vs013
vs013 22 июля 2022 в 00:04
Рейд открыли в каком то патче или обновлении, или просто только рейд запустили?
Не понятно. :)
0
Necoto
Necoto 22 июля 2022 в 08:50
Кому как, но мне игра не зашла совсем... Слишком уж китайщина, ещё и эта тема мечей... Ревелейшен была поинтересней, да и китайщина поприятнее. Геймплей в том числе так себе.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]