WoW: система талантов в Dragonflight значительно изменится и уже появился калькулятор талантов

С дополнением Dragonflight разработчики изменят текущую систему талантов World of Warcraft серьезным образом. Blizzard, похоже, решила немного вернуться к истокам и позволит экспериментировать со сборками как заблагорассудится.

Дело в том, что у игроков будут две ветви талантов для каждого класса: одна непосредственно архетипа и вторая для специализации. К примеру, будет дерево талантов для класса Жрец и выбранной специализации, такой как Свет, Тень или Дисциплина.

Проще всего это наблюдать на картинке:

При повышении уровня вы будете получать одно очко таланта за каждый. Иногда это поинт для вашего дерева классов, а иногда — дерева специализаций. В конечном итоге у вас есть 31 очко талантов на выбор для вашего класса и 30 для специализации.

Для того, чтобы попасть в следующую область дерева талантов, необходимо выполнить 2 условия:

  • Вы должны выбрать талант, который имеет связь со следующей областью.
  • Либо необходимо потратить не менее 8 очков в 1-й области, чтобы перейти во 2-ю (чтобы перейти из 2-й в 3-ю область, вы должны потратить 20 очков).

Пока неизвестно, приведет ли данная система к единой правильной сборке, чего опасаются многие игроки. Но Blizzard стремится увеличить разнообразие и позволить экспериментировать со стилями игры, поэтому вполне возможно, будет существовать несколько разных билдов под каждую ситуацию.

Если вам не посчастливилось попасть в альфа-версию Dragonflight, то вы можете воспользоваться «Калькулятором талантов» на сайте wowhead и самостоятельно наблюдать новую систему.

А как вам деревья талантов в Dragonflight?

8.9
Весь мирРелиз23.11.2004
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Комментарии (6)
Kxmera
Kxmera 21 июля 2022 в 15:55 (изменён)
Хороший ход. Сейчас толпы старичков вернутся, хотя бы потестировать новую систему. Впрочем, казуальчики всякие разноются на форуме небось , тут даже не одно дерево, а 2, +5 ветвей на каждом, для казуальных это ад !!
-4
PeToN
PeToN Kxmera 21 июля 2022 в 16:12
Казуалы будут как обычно под копирку делать, как в гайде. Не вникая зачем там.

Тем более щас казуалов русских не будет. Порог вхождения в игру поднялся. Игру для начала над купить)))
+3
Niphestotel
Niphestotel Kxmera 21 июля 2022 в 17:29
Там же ничего сложного нет даже для казуалов, все сделано просто, как всегда у близов))
+1
niwa
niwa Kxmera 22 июля 2022 в 03:42
Вообще ничего не изменится, засунут всё это в симкрафт, высрут на айсивейнс результаты под видом гайда и 99% будут так бегать.
0
PeToN
PeToN Niphestotel 21 июля 2022 в 22:15 (изменён)
я помню ввели для танков новую прокачку. была оч интересная. но такой хайп поднялся. все сказали кйдут из за новой прокачки(типо все сложно и ничего не понятно, а там сделали просто что каждый скилл можно качать не по одному скилу с 1 до 100% а долями по 1/5 (20%)). в итоге отменили прокачку экипажа. а была оч гибкая и интересная.
0
Niphestotel
Niphestotel PeToN 21 июля 2022 в 22:21
Я последний раз играл в ВоВ в Легион, там была Артефакты, мне нравились эти пухи, но их убрали)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]