Тактическая RPG для смартфонов Argent Twilight вышла в Канаде и Малайзии

Анонсированная в прошлом месяце мобильная тактическая RPG Argent Twilight добралась до релиза, но пока только в Канаде и Малайзии. Игра распространяется через App Store (iOS) и Google Play (Android), но из-за региональных ограничений скачать так просто из этих магазинов не получится. Владельцам iOS-устройств придется создать аккаунт одной из доступных стран, но на Android достаточно установить Apk-файл (например, отсюда).

Argent Twilight предлагает обширную сюжетную линию, в которой игрокам предстоит раскрыть тайну, скрывающуюся за Темными Сферами. В игре представлена яркая трехмерная графика в стиле аниме и пошаговые сражения на поле боя, где можно свободно перемещать персонажей для получения выгодной позиции. Всего на выбор доступны около 300 героев, которых можно комбинировать для создания лучшей команды. Также присутствует PvP-режим.

На данный момент дата глобального релиза Argent Twilight неизвестна.

6.5
Весь мирРНД (Ранний доступ)21.07.2022
RPG
Аниме
Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (6)
Шерхи
Шерхи 21 июля 2022 в 11:36
Надо побывать. Это первая ласточка волны тактик. Попробую отпишусь.
0
Шерхи
Шерхи 21 июля 2022 в 12:06 (изменён)
Поиграл 15 минут. Ну что сказать? Для начало очень даже не плохо. Словно попал в аниме. У нас для начало есть слегка придурошный главный герой к нему прибавить надо Секретаршу-Охранника с большой грудью и пушкой. Замес с королем кошек за какой то артифакт и побег на корабле-КИТЕ с место событий. Так что за сюжет можно не переживать) Что с боевой она не напряжная и пока простая но уже сейчас видны пути ее усложнение по мере игры. к ней так же претензий нет. И это я еще не видел Ни гачи с 300 героями ни развития корабля-Кита летающего по небу. И многих систем игры. Так что хороша ли игра или нет говорить рано но начало меня радует. Самое главное заморочек со входом нет. На этот раз Nexon нас пожалел и еще один плюс в игре уже англ. язык
0
Shelter
Shelter Шерхи 22 июля 2022 в 07:27
Неиграбельна игрушка с 7-го уровня, уже многие пишут. Есть затыка, проходимая только на телефоне, где 2 пальца надо. На эмуляторе - никак. Я тоже столкнулся.

В общем нехон в своем репертуаре. Но я им и так 1* всегда ставлю по умолчанию.
0
Hazukki
Hazukki Shelter 28 июля 2022 в 05:27 (изменён)
на всех эмуляторах уже давно есть в управлении возможность имитации сведения/разведения пальцев. Никаких проблем не возникло в игре, прокачался выше 20 уровня спокойно, другой вопрос, что игра становится скучной и однообразной очень быстро. В любом случае гов*ять игру, только потому, что у самого руки кривые, это такой себе показатель))
0
Anonody
Anonody 21 июля 2022 в 22:20
И сразу
0
Anonody
Anonody 21 июля 2022 в 22:20
два комментария
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]