Magic: The Gathering Arena посетит консоли и выйдет в Steam

Коллекционная карточная игра Magic: The Gathering Arena выйдет на новых платформах. В конце 2022 года ПК-версия доберется до сервиса Steam, а в следующем году стоит ждать появления консольной версии. Об этом стало известно из недавнего телефонного разговора о доходах компании Hasbro за второй квартал.

«Arena — это прибыльная и жизненно важная платформа для привлечения игроков. Мы считаем, что такие вещи, как Steam и консоли будут для нас хорошим толчком к росту доходов и пользователей. В конце этого года игра впервые появится на Steam, а в 2023 году мы ожидаем ее выхода на основных консолях» — рассказал генеральный директор Hasbro Крис Кокс.

Magic: The Gathering Arena впервые вышла на ПК в сентябре 2019 года, а в 2021 году появилась на мобильных устройствах. Проект стал первой попыткой Wizards of the Coasts модернизировать Magic Online, которая уже позволяла фанатам MTG играть в игру полностью в цифровом формате. Однако между Magic Online и Magic Arena есть некоторые существенные различия. Основное внимание здесь уделяется последним вышедшим расширениям, интерфейс стал удобнее, а также присутствуют элементы игры-сервиса, такие как ежедневные задания.

6.8
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)28.09.2018
Карточная
Фэнтези
PC, Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]