Kritika Global вышла в Steam и получила первое большое обновление

Блокчейн-версия Action RPG Kritika получила первое большое обновление и вышла в Steam. Правда, на платформе Valve все элементы с NFT были убраны и проект недоступен в нашем регионе.

Обновление включает новый соревновательный режим для гильдий под названием Siege War. В нём кланы могут сражаться друг с другом за право занять территорию замка, а победителям даётся возможность заработать особые награды и, разумеется, получить замок под управление. Событие с противостоянием будет проводиться каждую субботу вплоть до воскресенья. Кроме того, патч также запустил ежемесячные PVP-турниры для игроков 70+ уровня.

Поскольку Valve решила, что любая игра с элементами блокчейна не приветствуется на их платформе, то в Steam вышла фактически отдельная версия Kritika Global без NFT. Она по-прежнему бесплатна и содержит внутриигровой магазин с разнообразными наборами.

Если вы хотите сыграть в Kritika Global, то её можно скачать с официального сайта на ПК. Еще напомним, что русскоязычная MMORPG Kritika также была запущена в этом году, спустя 8 лет после выхода в Южной Корее.

7.3
РоссияРелиз24.02.2022
RPG | Экшен
Аниме
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (3)
Vimanika
Vimanika 26 июля 2022 в 08:44
Gavno Global вышло в Steam и получила первое большое обновление. Правда, проект недоступен в нашем регионе.
0
Vamly
Vamly 26 июля 2022 в 09:58
50 человек онлайна, мощно
0
bailar
bailar Vamly 26 июля 2022 в 10:50
ну там через аф сайт все играют, каму нужен стим в котором нельзя барыжить, игру полностью переделали под нфт дрочильню, со всеми вытекающими
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]