В 3-м сезоне Riders Republic игроки могут заняться восстановлением лесов

Ubisoft запустила 3-й сезон в спортивной многопользовательской игре Riders Republic, получивший название «Летние каникулы». Игроки могут принять участие в проекте «Возрождение», в рамках которого разработчики будут создавать события или режимы, направленные на повышение осведомленности об окружающей среде.

Во время проекта «Возрождение» игрокам предстоит принять участвовать в мероприятии «Восстановление лесов», проходящем в специальном базовом лагере, где они могут собирать семена и сажать деревья, чтобы помочь восстановить леса. За выполнение еженедельных заданий можно получить электрический вингсьют Sunkeeper. Кроме того, сама Ubisoft Annecy поддержит Ecolog в их инициативах по лесовосстановлению, пожертвовав 50 тысяч евро, которые помогут посадить около 300 000 реальных деревьев.

В игре также появилась ​​новая трасса для массовых гонок под названием «Цветение пустыни». Гонка начнется в пустынной местности, но благодаря усилиям сообщества по лесовосстановлению трасса вскоре заполнится деревьями и растительностью.

Кульминацией мероприятия обещает стать событие «Климатический марш», которое продлится всего лишь сутки (начнется в ночь с 29 по 30 июля, в 01:00 по МСК). В нем гонщики смогут продемонстрировать свою приверженность борьбе с изменением климата и получить в награду капюшон Green Game Jam.

Весь мирРелиз28.10.2021
Гонки | Симулятор | Экшен
Спорт
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]