Состоялся южнокорейский релиз MMORPG Seven Knights: Revolution

Netmarble выпустила новую MMORPG для ПК и мобильных устройств под названием Seven Knights: Revolution. На данный момент игра доступна только в Южной Корее, но в будущем ожидается глобальный релиз. Скачать клиент можно по следующим ссылкам:

Seven Knights: Revolution — это MMORPG для мобильных устройств, действия которой разворачиваются параллельном мире Seven Knights, где игроки смогут перевоплощаться в различных героев фрашнизы. В игре нет классов, а навыки и боевые стили зависят от того, какое оружие экипировано. Также присутствуют различные активности для PvP и PvE.

КореяРелиз28.07.2022
MMORPG
Аниме
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (7)
Shelter
Shelter 28 июля 2022 в 10:43
Если бы был PC... Пока не очень заходит, если не учитывать то, что лагает - отваливается коннект, много желающих. Сам геймплей, динамика выглядят малость тормознутыми. Рано пока говорить, но с Геншином я бы не сравнивал, наверное.
0
Шерхи
Шерхи Shelter 28 июля 2022 в 10:53 (изменён)
Пока все стандартно. Про отвалы , пингы и прочие тормознутости на серверах на другом конце света можно даже не упоминать. Надо ждать збт европы чтоб можно было что то говорить об тормознутости и прочем. Сравнивать с Гейшином это страдать Гейшином головного мозга хотя бы по той причине что игры разной направленности. Помню как жаловались наши игроки на корее и японии на систему отброса попадания стрел в л2м. ВЫшла игра на евро и что? Жалоб нет)
+1
Shelter
Shelter 28 июля 2022 в 11:18
Ну, сравнение - это для тех, кто об игре вообще ничего не знает, механики все же сходны. Сам я в Геншин наиграл максимум часа полтора. Несмотря на то, что люблю всю серию SK, если NH сегодня окажется более-менее интересным, вряд ли продолжу играть в SKR. Но разобраться чуть надо.
0
Шерхи
Шерхи Shelter 28 июля 2022 в 11:38
У NH явно есть преимущества глобал версия русский язык если не будет фейла с нпс как на бете где все угорали, то до выхода Тоф все в нее бегать будут. А по поводу SKR пока что можно сказать графика, есть сюжет есть а остальное прощупаем на евро и с пк клиентом надеюсь. Но галочку можно поставить для начало.
+1
Shelter
Shelter 28 июля 2022 в 13:00
Соглашусь. Жаль, нет РС-клиента на старте. Мне не очень нравится ни плавность, ни графика в эмуляторе. В SK2 после выхода клиента стала вообще другой игрушкой просто с потрясающей графикой для мобильных игрушек. Я до сих пор балдею, хотя и играю в корейскую версию, не стал заново начинать при выходе глобала.
0
stzoom
stzoom 28 июля 2022 в 16:52
Выглядит как дешевая мобильная гриндилка, таких тьма. Ужас анимации все пластиковые как в играх 2005г жуть
0
Anonody
Anonody 28 июля 2022 в 23:32
Веселимся
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]