Стрим Exoprimal — Третий этап технического тестирования PvPvE шутера от Capcom

Сегодня ночью стартовал третий этап технического тестирования PvPvE шутера Exoprimal, в честь чего мы проведем трансляцию для вас. В данной игре нам предстоит экипироваться специальным костюмом и спасти планету планету от внезапных появлений порталов в параллельные миры, выбрасывающих огромное количество динозавров. Однако сражаться предстоит не только с монстрами, но и с людьми.

Приглашаем вас на прямую трансляцию, которая начнется сегодня, 7 августа в 18:00 по московскому времени, и будет проходить на официальном YouTube-канале портала MMO13.ru. Давайте узнаем, стоит ли данный шутер нашего с вами внимания.

7.0
Приключения | Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (7)
farship
farship 07 августа 2022 в 13:42
А есть возможность доступ получить?
0
Orvyn
Orvyn
farship 07 августа 2022 в 14:42
Уже никак. Да и тест всего лишь на 24 часа)
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 08 августа 2022 в 12:35
Идея игры напоминает режим "Гамбит" из Дестини, очень, кстати, годный ) Сеттинг мне вкатывает, эдакий Варфрейм против рептилоидов.
0
4efy
SpitefulSpirit 08 августа 2022 в 12:42
Вопрос только в реиграбельности. Но это уже посмотрим на следующих этапах, когда контент завезут )
0
Daimus
Daimus SpitefulSpirit 08 августа 2022 в 14:31
"Бомбит" был забавной темой, другое дело как они это реализуют с поправками на баланс, читеров и ботов. Азиаты ведь без этого не могут.
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 4efy 08 августа 2022 в 20:11
Согласен, но все же, давайте вспомним на что был похож тот же "Варфрейм" в момент выхода? Набор коридорных уровней, минимум разнообразия. А каким он стал спустя время. Я считаю, что у "Экзопраймал" есть потенциал, вопрос смогут ли разработчики нарастить побольше "мяса" на этот довольно удачный "скелет" игры.
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Daimus 08 августа 2022 в 20:18
ну вообще это Capcom, и в целом у них нет откровенно плохих игр, а некоторые вообще "иконы жанра" практически, но вот в соревновательном геймплее это у них не первый опыт, и предыдущая игра была не то, чтобы идеальна. Но радует, что компания пытается отойти от привычных рамок, и попытаться сделать игру про "компетишн", рано или поздно они смогут, я уверен. Как-никак эти ребята в прямом смысле слова - динозавры геймдева.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]