Мобильная MOBA Honor of Kings вступила в стадию ЗБТ в некоторых странах

Издатель Level Infinite запустил закрытое бета-тестирование глобальной версии мобильной MOBA Honor of Kings. Данный этап проходит только на Android и лишь в Бразилии, Египте, Мексике и Турции (Apk-файл можно скачать здесь). Доступ для дополнительных регионов и платформе iOS обещают открыть в будущих тестах.

Бета-версия Honor of Kings предназначена для тестирования игрового процесса и стабильности клиента. Игрокам доступно ограниченное количество режимов и более 60 уникальных героев, каждый из которых обладает своим дизайном, способностями и скинами. Издатели просят отправлять им отзывы о геймплее, стабильности и локализации, чтобы улучшить игру.

На данный момент все еще остается открытым вопрос с уже существующей глобальной версией игры, которая вышла несколько лет назад под названием Arena of Valor. Level Infinite пока не дала никаких комментариев по этому поводу.

6.5
РоссияОтменена15.07.2022
MOBA
Фэнтези
Nintendo Switch, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Шерхи
Шерхи 06 августа 2022 в 11:11
Нет, Спасибо. Моба игры хороши, но теперь я жду только одну мобу RE: AETATIS (Bilibili).
+1
EvgenNikola
EvgenNikola 06 августа 2022 в 14:40
После того как запретили вход в Arena of Valor и убрали русский язык,и некоторых персонажей без какой либо компенсацыи,с таким отношением к игрокам пусть сами играют в нее у себя на родине.
0
Orvyn
EvgenNikola 06 августа 2022 в 14:48 (изменён)
Ох, а вот эту новость я как-то пропустил. Спасибо, надо обновить информацию в базе)
0
EvgenNikola
EvgenNikola Orvyn 06 августа 2022 в 16:24
Ну в некоторых регионах норм заходит,а в других как у меня только VPN,но с ним играть не реально,а с языком поднагадили конкретно(
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]