Авторы Warcraft Arclight Rumble рассказали о прогрессе разработки и ближайших планах

Мобильная игра Warcraft Arclight Rumble сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования, куда может попасть только ограниченное число пользователей. Компания Blizzard решила рассказать подробнее о текущем прогрессе разработки и раскрыть некоторые планы на будущее.

По словам авторов, сейчас они упорно работают над созданием стабильного фундамента. По мере продолжения закрытого бета-тестирования команда планирует постепенно добавлять функции, которых не хватает основной игре, и периодически привлекать новых игроков. После этого произойдет вайп и состоится софт-запуск.

Предстоящее обновление 0.9.3 будет включать в себя новый повторяющийся PvE-режим, который станет основным способом получения дополнительных монет, а также множество новых механик. Также планируется внести изменения в миниатюры (юниты) и таланты. Последующие патчи будут ориентированы на PvP, третьи таланты, социальные системы и эндгейм-контент.

Если вы хотите принять участие в тестировании Warcraft Arclight Rumble, то можете заполнить форму на специальной странице.

7.0
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)13.05.2022
Стратегия
Mobile
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (11)
Kxmera
Kxmera 13 августа 2022 в 11:27
Ну а что, моделька паладина очень даже красивая, любителям гейшина и подобных мобильных помоек зайдет, на пару минут катку откатать, потом будут между собой хвалится, что играли в ВОВ. Ухахахахахаа
-6
PeToN
PeToN Kxmera 13 августа 2022 в 12:23
Сравнил комп и стол.
Геншин вообще другая игра, другой жанр, другой смысл.
Тут че то на подобии краш дефенс.

Я ь начала подумал что ммо(которуб недавно отмениои) но это хрень выходит (
0
MasterBoston
MasterBoston Kxmera 14 августа 2022 в 16:49
Ооо, главный деградант этого ресурса голос подал
0
Неудача
Неудача Kxmera 13 августа 2022 в 12:51
Это твоя привилегия играть в парашу от близов. Скорее подай заявку, это ж "игра поколения"! Как там дьябло аморал поживает?
-1
Makoc
Makoc Неудача 13 августа 2022 в 13:03
нет смысла общаться с этим отсталым, даже если Котик ему насрет в рот,он попросит добавки
+2
Шерхи
Шерхи Неудача 13 августа 2022 в 13:29
Как Рассказывают отчеты близзард и гоха.ру. У Дьябло все в порядке и приток китайцев после запуска в китае поправил баланс и увеличил фан-боев близзардов. Прикинь у них даже на рекламу хватает денег Рок -звезд нанимать) Меня это больше всего удивляет.
0
Kxmera
Kxmera Неудача 13 августа 2022 в 18:22
Привилегия то моя , но игра то для тебя и таких как ты. Близы просто еще не имеют в достаточной мере подавай говно, чтобы ты кушал его не задавая вопросов, как с гейшином
0
Vaisht
Vaisht Шерхи 13 августа 2022 в 13:35
С отчетами активижнблизов странная херня творится: вроде у дъябло иммортал отличный старт и далее, а сама компания по выручке летит ко дну... Мб тут и нет ничего этакого, а может быть мы скоро узнаем что кто-то сел за подделку фин. отчетности.
0
Шерхи
Шерхи Vaisht 13 августа 2022 в 13:41
Может быть, но пока они звезд хеви-метала покупают для рекламы. И базу игроков за счет китайцев они правда подняли это факт не ясно правда на долго ли?
0
Kxmera
Kxmera Шерхи 13 августа 2022 в 18:24
Если мобилка живет год - это уже успех.
0
Неудача
Неудача Kxmera 13 августа 2022 в 20:46
Как же тебя штырит, из одной полярности в другую кидает. То близы у тебя игры поколения делают, то уже говно. Ты определись уже, а то болтаешься из угла в угол, как говно в проруби.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]