Герои мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» присоединятся к Brawlhalla

Во время чемпионата мира по файтингу Brawlhalla компания Ubisoft объявила о сотрудничестве с Nickelodeon. В рамках коллаборации в игре появятся персонажи из мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», такие как:

  • Аанг — последний маг воздуха и единственный известный выживший из воздушных кочевников. В бою использует Рукавицы и Копье, и его тяжелые атаки показывают все четыре элемента, даже входя в состояние Аватара.
  • Зуко — сын Повелителя Огня Озая и могущественный маг Огня, изгнанный из Народа Огня за выступление против своего отца и завоевания Народа Огня. В бою использует меч и копье, а для тяжелых атак принимает обличье Синего Духа и раскрывает свое мастерство мага огня.
  • Тоф — сильный маг земли; она упряма, раскованна, непомерно самоуверенна и любит говорить и делать все, что ей заблагорассудится. В бою использует Перчатки и Молот, а ее тяжелые атаки демонстрируют ее навыки магии земли, увеличивая силу атак.

Обновление в персонажами мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» будет выпущено уже на следующей неделе, 16 ноября 2022 года.

7.6
Весь мирРелиз17.10.2017
Файтинг | Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF