В геймплейном ролике TT Isle of Man: Ride on the Edge 3 показали карту из первой части

Raceward Studio опубликовала новый геймплейный трейлер симулятора мотоспорта TT Isle of Man: Ride on the Edge 3. Видео длится чуть больше трех минут и демонстрирует карту Snaefell Mountain Course, впервые появившуюся в самой первой части серии. Трасса была воссоздана в формате 1:1 и содержит несколько множество мест, расположенных от Брей-Хилла до Баллакрейна, такие как знаковые здания, гостиница Railway Inn, отель Crosby и другое.

TT Isle of Man: Ride on the Edge 3 включает в себя официальный контент ТТ 2022 года, в том числе команды, мотоциклы и трассы, а также предлагает новые возможности. Главным нововведением станет режим «Открытые дороги», позволяющий игрокам свободно перемещаться по 200 км дорог вокруг острова Мэн, находя интересные места и выполняя задания, включая онлайн-соревнования, еженедельные и ежемесячные мероприятия. В общей сложности обещают 32 различные трассы, в том числе современные и исторические, около 40 мотоциклов и гонщиков класса Superbike и Supersport, а также обновленную физику.

Релиз TT Isle of Man: Ride on the Edge 3 состоится в мае 2023 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Весь мирРелиз~ 05.2023
Гонки | Симулятор
PC
Одиночная, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF