MMORPG Noah's Heart от авторов Dragon Raja и Avatar: Reckoning будет закрыта

Компания Archosaur Games объявила о закрытии MMORPG Noah's Heart, вышедшей в 2022 году. Внутриигровые покупки уже не доступны, а серверы будут окончательно отключены 29 апреля 2024 года. Возврат средств предусмотрен только за оставшуюся на счету премиум-валюту.

Стоит отметить, что Noah's Heart уже долгое время не получает никаких крупных обновлений. Последний по счету седьмой сезон был завершен в ноябре 2022 года, и с тех пор для игры не выпускалось нового контента.

Noah's Heart — это кроссплатформенная MMORPG от студии Archosaur Games, наиболее известной по мобильной игре Dragon Raja и отмененному MMO-шутеру Avatar: Reckoning. Действия разворачиваются на загадочной и опасной планете Ной, на которой обитают монстры и злые духи. Проект предлагает 8 регионов с разнообразным ландшафтом, общей площадью в 64 кв. км. Вместе с игроками по миру путешествуют фантомы, которые помогают в бою. Кроме того, в игре присутствуют множество активностей для PvE и PvP.

Весь мирРелиз28.07.2022- 29.04.2024
MMORPG
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (6)
Stratocaster
30 марта 2024 в 09:36 (изменён)
Было дело, играл., но так и не понял что в ней делать и зачем. Что-то бегается, что-то жмётся, что-то даётся. Dragon Raja кстати точно такая же.
+1
Demonweb
Stratocaster 31 марта 2024 в 02:23 (изменён)
Райя, всё же, игра чуть более старая, поэтому, формально, фундамент там – от раннейшего «Perfect World»'а, а то и чуть более ранних экспериментов китайского игропрома (из которых явились, впоследствии, Silkroad и Moonlight Blade ранних итераций).

Поскольку, Archosaur – студия, мягко говоря, странная. Формально, – это осколки Loong Games («World Of Kings»), но, под патронажем Tencent. Как они, в принципе, получают права на те или иные IP, – загадка, мягко говоря: среди фанатов Райи давно ходят шутки, что главами студии являются инопланетяне, не иначе...

Студия, вроде бы, не самая маленькая, – но, крайне небогатая. Если не сказать хуже, – бедствующая. Не получается у них что-то, хоть они и пытаются, и стараются, – и, уже не раз, и не два: достаточно, допустим, того, что та же Chimeraland – изначально, вроде как, их идея же.

Как у них так получилось, при, собственно, патронаже Тенцента, – загадка.
0
Tansei
30 марта 2024 в 14:31 (изменён)
только вот почему она так долго продержалась...
0
Demonweb
Tansei 31 марта 2024 в 02:39
Лучше всего, про это Каргас пошутил, конечно, мемчиком из Гриффинов:

«Я сдаюсь – Не сдавайтесь!»
0
DockRu
30 марта 2024 в 16:52
это не в ней управление для 3 рук было?)
0
Demonweb
DockRu 31 марта 2024 в 02:35 (изменён)
В ней, родимой. См. выше, о «шутках про инопланетян».

Местами, кажется, что игры им создаёт какая-то странная нейросеть... которая, то, совершенно не умеет в человеческую логику, – то, в перевод (Райя, в основном, этим грешит), то в механики (WoK, ещё при Loong, прославилась исторически «перекрученными» данжами, – будто в Китай попал плохой клон Хидетаки Миядзаки; та же NsH).
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF