Командный шутер Enlisted получил крупный патч, посвященный Ржевской битве

Студия разработчиков Darkflow Software совместно с издателем Gaijin Entertainment объявили о выпуске крупного обновления «Ржев» для многопользовательского шутера от первого лица Enlisted. Апдейт принес с собой контент, связанный со знаменитой Ржевской битвой, а также прочие изменения.

Обновление добавило новые миссии (карты), которые позволят игрокам посетить несколько знаковых точек Ржева, такие как собор Рождества Христова, городская управа, центральный рынок, торговая площадь и крутые обрывы к левобережью Волги. Битвы на подступах к городу будут идти в производственных зонах с элеватором и в руинах пригородной деревни Тетерино, от которой в основном остались очертания домов.

Помимо этого, в новой версии Enlisted добавлены или улучшены десятки моделей оружия и военной техники. Так, в игру ввели американскую самозарядную винтовку T20, японский пулемет KE-7, советский танк КВ-2 (1940) с мощнейшей 152-мм гаубицей и немецкий истребитель танков 8,8 cm Flak 37 Sfl. У отрядов радистов теперь есть возможность вызывать удары реактивной артиллерии — пока это относится только к 26-му гвардейскому батальону связи СССР и 332-му пехотному полку Германии.

Кроме того, разработчики улучшили работу технологии Global Illumination на PC и PlayStation 5, сделав игру красивее без ущерба для производительности. Распространение световых потоков стало реалистичнее, а картинка игры — визуально глубже, благодаря добавлению бликов, увеличению дальности расчета и появлению детальных отражений.

7.5
Весь мирРелиз16.07.2024
Шутер | Экшен
PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Играть Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF