[Blizzcon 2017] Представлено дополнение World of WarCraft «Битва за Азерот»

Вступительная часть мероприятия Blizzcon 2017 подошла к концу. В финале компания представила новое дополнение для World of WarCraft под названием «Битва за Азерот», которое привнесет в игру много вкусностей для любителей данной MMORPG. Основными из них станут Кул-Тирас и Зандалар — два новых континента для Альянса и Орды соответственно, повышение капа уровня до 120, целых шесть свежих рас, четыре из которых уже встречались пользователям в дополнении Legion (Эльфы бездны, Озаренные дренеи, Ночнорожденные и Таурены крутогорья). Также Blizzard планирует добавить новые подземелья и рейды, экипировку, поля боя и PvE-режим, попутно поправив баланс.

Бета-тестирование обновления, как обещают Blizzard, «скоро начнется», а зарегистрироваться для участия в нём можно на официальном сайте.

8.9
Весь мирРелиз23.11.2004
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Комментарии (2)
puFiFtik
puFiFtik 04 ноября 2017 в 22:23
сколка частей идет бойня за орду или алов уже остачертело )) тупое бесмысленое противостояние. сколко ешо оно будет длится!!!!
ведите уже 3 сторону которая ипепелит и тех и других которой пофиг ктоты ал или орд все подут ниц перед ее силой(или недайбох обеденятся и дадут отпор ей:) )
пс
а вапше ктото помнит изачево начелся срач между ордой и алами!?
-2
Aperion
Aperion puFiFtik 07 ноября 2017 в 08:20
Книги почитай, и всё поймёшь!
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]