Fortnite получила большое обновление 3.0.0

Для многопользовательского экшна Fortnite вышло крупное обновление под номером 3.0.0, которое внесло большое количество изменений. Патч должен понравиться как любителям PvE, так и тем, кто предпочитает лишь Королевскую битву, поскольку затрагивает оба режима.

В Королевской битве начался третий сезон, а значит игрокам придется заново прокачивать уровни для получения наград, среди которых скины, дельтапланы, эмоции и другое. Конечно, большинство из этих косметических вещей доступны только обладателям боевого пропуска, покупаемого за внутриигровую валюту V-баксы. Строительство изменилось и теперь постройки можно ставить сквозь объекты и не отжимая кнопку действия. А арсенал пополнился новым мощным оружием Тяжелый пистолет (дигл).

Весеннее событие в PvE-режиме «Сражение с бурей», которое началось с прошлым патчем, продолжается вместе с новыми заданиями и дополнительным временным контентом. Из весенних лам теперь можно получить еще четырех героев. В игру также добавили антигравитационную доску, позволяющую быстро передвигаться без расхода энергии. А музыкальное сопровождение полностью обновилось.

Мы коротко рассказали об основных нововведениях, но на самом деле изменений гораздо больше. Советуем перейти на официальный сайт, чтобы ознакомиться с полным списком.

8.5
Весь мирРелиз30.06.2020
Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (1)
Ваще
Ваще 22 февраля 2018 в 14:38
Когда они уже пустят любителей фришности в ПВЕ режим ?Ведь ясно же, что игра уже с одного батлириаля приносит не хило так. Дайте фришную недоделку, дайте повод кинуть в вас кокошку.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]