Скины в Paladins больше не будут разделены на компоненты

Разработчики многопользовательского шутера Paladins сделали важное объявление по поводу скинов. Стало известно, что вместе со следующим патчем OB68 игра лишится привычного разделения скинов на несколько компонентов. Напомним, что сейчас вы можете сами настраивать внешность героя, изменяя головной убор, костюм, аксессуар и оружие. Но совсем скоро каждый скин станет единым целым, как в Overwatch, League of Legends или SMITE.

По словам представителей студии Hi-Rez, подобные изменения крайне положительно скажутся на качестве обликов. Нынешняя система сильно ограничивает разработчиков, вгоняя их в довольно узкие рамки и не позволяя сделать что-то кардинально отличающееся от стандартного. Также это отрицательно влияло на производительность, поскольку вместо одной схемы приходилось загружать несколько. С новой системой вышеупомянутых проблем быть не должно.

Единственное, что позволят изменять — это оружие. Вы по-прежнему сможете выбрать понравившийся инструмент для умерщвления врагов, даже если он из другого «сета». Кстати, почти все обычные и необычные реколоры будут удалены. Оставят только по одному на каждого героя.

Разумеется, игроки получат различного рода компенсацию. Если у вас уже есть хотя бы один компонент скина, то все остальные вам дадут бесплатно. Также за купленные реколоры вам вернут потраченные деньги.

Больше подробностей об этом изменении можно узнать на официальном сайте.

8.1
Весь мирРелиз08.05.2018
MOBA | Шутер
Фантастика
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]