Armored Warfare: Проект Армата. Карта «Реактор»

Сегодня разработчики Armored Warfare: Проект Армата представили самую большую на данный момент карту в игре. Её размеры составляют 1400х1400 метров, а вместе с характерными особенностями местности все это предоставит вам огромный набор самых всевозможных тактик боя.

По сюжету: "Еще совсем недавно это был тихий городок, где дети торопились в школу, а родители — на работу, на атомную станцию. Энергия, способная уничтожить город, была укрощена и стала основой мирной и спокойной жизни. Казалось, что так будет вечно. Но в один день все изменилось. Главная цель большинства сражений в сегодняшней войне — энергия. Топливо. Месторождения, трубопроводы, заводы. Вершина этой энергетической иерархии, ценнейший трофей — атомный реактор. И за обладание им разгораются жаркие бои".

Бои будут происходить преимущественно на открытой местности, между тем будут присутствовать застроенные территории и небольшие поселения для любителей тактики ближнего боя. АЭС располагается на холмистом берегу и будет служить отличным ориентиром на карте.

Разработчики поделили карту на условные зоны: красную, зеленую и синюю.

В красной зоне — передвижение будет осуществляться быстрее чем в остальных, однако техника тут как на ладони, поэтому эта зона подходит только для быстрой техники, укрытий нет.

В зеленой зоне танки смогут легко подыскать себе укрытие, отличная местность для совершения маневра что позволит вам зайти с тыла. Однако эта территория открыта для огня с красной зоны.

В синей зоне будет где развернуться основным боевым единицам — здесь есть масса прекрасных укрытий. Но даже тут вас смогут застигнуть врасплох, если оставить центральную область карты без надежного прикрытия.

Источник: aw.mail.ru
7.3
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)13.09.2015
Симулятор
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]